Зельда: начало всего
Z: The Beginning of Everything

Статус: завершен
Рейтинг: 7.3 из 10 (2554 голосов) 5 июня 2018
Года: 11.2015 - 01.2017
Жанры: Драма
Канал: Amazon
Страна:
Дата обновления: 8 сентября 2017
Обновление серий: 8 сентября 2017

Дата выхода Зельда: начало всего

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Зельда: начало всего 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Best of All
27.01.2017
s01e09 Quicksand
27.01.2017
s01e08 Playing House
27.01.2017
s01e07 Where There Are Friends, There Are Riches
27.01.2017
s01e06 Lights! Camera! Fitzgerald!
27.01.2017
s01e05 The It Girl
27.01.2017
s01e04 You, Me and Us
27.01.2017
s01e03 The Right Side of Paradise
27.01.2017
s01e02 Just Humans
27.01.2017
s01e01 Pilot
05.11.2015