Коллективный разум
Wisdom of the Crowd

Статус: завершен
Рейтинг: 6.5 из 10 (2605 голосов) 10 сентября 2018
Года: 09.2017 - 01.2018
Жанры: Драма
Канал: CBS
Страна:
Дата обновления: 15 января 2018
Обновление серий: 15 января 2018

Дата выхода Коллективный разум

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Коллективный разум 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 The Tipping Point
14.01.2018
s01e12 Root Directory
07.01.2018
s01e11 Alpha Test
17.12.2017
s01e10 Live Stream
10.12.2017
s01e09 Proof of Concept
26.11.2017
s01e08 Denial of Service
19.11.2017
s01e07 Trade Secrets
12.11.2017
s01e06 Trojan Horse
05.11.2017
s01e05 Clear History
29.10.2017
s01e04 User Bias
22.10.2017
s01e03 Machine Learning
15.10.2017
s01e02 In the Wild
08.10.2017
s01e01 Pilot
01.10.2017