Уэйуорд Пайнс
Wayward Pines

Статус: завершен
Рейтинг: 7.5 из 10 (46322 голосов) 24 мая 2018
Года: неизвестно
Жанры: Драма, Триллер
Канал: Fox
Страна:
Дата обновления: 24 июня 2017
Обновление серий: 24 июня 2017

Дата выхода Уэйуорд Пайнс

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Уэйуорд Пайнс 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Сказка на сон грядущий
Bedtime Story
27.07.2016
s02e09 Приготовительная школа Уолкотта
Walcott Prep
20.07.2016
s02e08 Вынести суждение
Pass Judgment
13.07.2016
s02e07 Время покажет
Time Will Tell
06.07.2016
s02e06 Город на холме
City Upon a Hill
29.06.2016
s02e05 Бить тревогу
Sound the Alarm
22.06.2016
s02e04 Стратегия исхода
Exit Strategy
15.06.2016
s02e03 Однажды в Уэйуорд-Пайнз
Once Upon a Time in Wayward Pines
08.06.2016
s02e02 Кровавая жатва
Blood Harvest
01.06.2016
s02e01 Враждебные улицы
Enemy Lines
25.05.2016

Дата выхода серий Уэйуорд Пайнс 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Cycle
23.07.2015
s01e09 A Reckoning
16.07.2015
s01e08 The Friendliest Place on Earth
09.07.2015
s01e07 Betrayal
02.07.2015
s01e06 Choices
25.06.2015
s01e05 The Truth
11.06.2015
s01e04 One of Our Senior Realtors Has Chosen to Retire
04.06.2015
s01e03 Our Town, Our Law
28.05.2015
s01e02 Don't Discuss Your Life Before
21.05.2015
s01e01 Where Paradise Is Home
14.05.2015

Дата выхода спецсерий Уэйуорд Пайнс

s00e12 Return to Wayward Pines
19.06.2016
s00e11 Season 1 in 7
19.05.2016
s00e10 Gone - Episode 10: Now We Know
неизвестно
s00e09 Gone - Episode 9: Truth
неизвестно
s00e08 Gone - Episode 8: The Offer
неизвестно
s00e07 Gone - Episode 7: Finding the Mountain
неизвестно
s00e06 Gone - Episode 6: The Mountain Project
неизвестно
s00e05 Gone - Episode 5: The Digger
неизвестно
s00e04 Gone - Episode 4: Idaho
неизвестно
s00e03 Gone - Episode 3: The Mountain
неизвестно
s00e02 Gone - Episode 2: Discoveries
неизвестно
s00e01 Gone - Episode 1: Where is Sarah?
неизвестно