Вольтрон: Легендарный Защитник
Voltron: Legendary Defender

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 8.3 из 10 (4544 голосов) 20 мая 2018
Года: 06.2016 - ...
Жанры: Научная фантастика, Анимация, Детский
Канал: Netflix
Страна:
Дата обновления: 21 мая 2018
Обновление серий: 21 мая 2018

Дата выхода Вольтрон: Легендарный Защитник

6 сезон 1 cерия через 25 дней
Дата показа по ТВ: 14.06.2018
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e01
15.06.2018

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e06 White Lion
02.03.2018
s05e05 Bloodlines
02.03.2018
s05e04 Kral Zera
02.03.2018
s05e03 Postmortem
02.03.2018
s05e02 Blood Duel
02.03.2018
s05e01 The Prisoner
02.03.2018

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e06 A New Defender
13.10.2017
s04e05 Begin the Blitz
13.10.2017
s04e04 The Voltron Show!
13.10.2017
s04e03 Black Site
13.10.2017
s04e02 Reunion
13.10.2017
s04e01 Code of Honor
13.10.2017

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e07 The Legend Begins
04.08.2017
s03e06 Tailing a Comet
04.08.2017
s03e05 The Journey
04.08.2017
s03e04 Hole in the Sky
04.08.2017
s03e03 The Hunted
04.08.2017
s03e02 Red Paladin
04.08.2017
s03e01 Changing of the Guard
04.08.2017

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 Blackout
20.01.2017
s02e12 Best Laid Plans
20.01.2017
s02e11 Stayin' Alive
20.01.2017
s02e10 Escape from Beta Traz
20.01.2017
s02e09 The Belly of the Weblum
20.01.2017
s02e08 The Blade of Marmora
20.01.2017
s02e07 Space Mall
20.01.2017
s02e06 The Ark of Taujeer
20.01.2017
s02e05 Eye of the Storm
20.01.2017
s02e04 Greening the Cube
20.01.2017
s02e03 Shiro's Escape
20.01.2017
s02e02 The Depths
20.01.2017
s02e01 Across the Universe
20.01.2017

Дата выхода серий Вольтрон: Легендарный Защитник 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e11 The Black Paladin
10.06.2016
s01e10 Collection and Extraction
10.06.2016
s01e09 Crystal Venom
10.06.2016
s01e08 Rebirth
10.06.2016
s01e07 Return to the Balmera
10.06.2016
s01e06 Taking Flight
10.06.2016
s01e05 Tears of the Balmera
10.06.2016
s01e04 Fall of the Castle of Lions
10.06.2016
s01e03 Return of the Gladiator
10.06.2016
s01e02 Some Assembly Required
10.06.2016
s01e01 The Rise of Voltron
10.06.2016