Завучи
Vice Principals

Статус: завершен
Рейтинг: 8 из 10 (15686 голосов) 9 сентября 2018
Года: 07.2016 - 11.2017
Жанры: Комедия
Канал: HBO
Страна:
Дата обновления: 13 ноября 2017
Обновление серий: 13 ноября 2017

Дата выхода Завучи

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Завучи 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e09 The Union of the Wizard & The Warrior
12.11.2017
s02e08 Venetian Nights
05.11.2017
s02e07 Spring Break
29.10.2017
s02e06 The Most Popular Boy
22.10.2017
s02e05 A Compassionate Man
15.10.2017
s02e04 Think Change
08.10.2017
s02e03 The King
01.10.2017
s02e02 Slaughter
24.09.2017
s02e01 Tiger Town
17.09.2017

Дата выхода серий Завучи 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e09 End of the Line
18.09.2016
s01e08 Gin
11.09.2016
s01e07 The Good Book
28.08.2016
s01e06 The Foundation of Learning
21.08.2016
s01e05 Circles
14.08.2016
s01e04 Run For the Money
07.08.2016
s01e03 The Field Trip
31.07.2016
s01e02 A Trusty Steed
24.07.2016
s01e01 The Principal
17.07.2016

Дата выхода спецсерий Завучи

s00e01 Blooper Reel
неизвестно