Версаль
Versailles

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.9 из 10 (7369 голосов) 18 февраля 2018
Года: 07.2009 - 02.2012
Жанры: Документальный
Канал: BBC Two
Страна:
Дата обновления: 19 февраля 2018
Обновление серий: 19 февраля 2018

Дата выхода Версаль

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Версаль 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e01
неизвестно

Дата выхода серий Версаль 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Of Blood and Stone
24.04.2017
s02e09 Seven Shadows
24.04.2017
s02e08 The New Regime
17.04.2017
s02e07 A Night
17.04.2017
s02e06 The Sands of Time
10.04.2017
s02e05 War and Peace
10.04.2017
s02e04 Miasma
03.04.2017
s02e03 Quis custodiet ipsos custodes
03.04.2017
s02e02 A Still Small Voice
27.03.2017
s02e01 The Labyrinth
27.03.2017

Дата выхода серий Версаль 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Episode 10
14.12.2015
s01e09 Episode 9
14.12.2015
s01e08 Episode 8
07.12.2015
s01e07 Episode 7
07.12.2015
s01e06 Episode 6
30.11.2015
s01e05 Episode 5
30.11.2015
s01e04 Episode 4
23.11.2015
s01e03 Episode 3
23.11.2015
s01e02 Episode 2
16.11.2015
s01e01 Episode 1
16.11.2015

Дата выхода спецсерий Версаль

s00e20 Inside Versailles: Affair of the Poisons
23.06.2017
s00e19 Inside Versailles: Witchcraft
16.06.2017
s00e18 Inside Versailles: Scientific Discovery
09.06.2017
s00e17 Inside Versailles: William of Orange
02.06.2017
s00e16 Inside Versailles: Aphrodisiacs
26.05.2017
s00e15 Inside Versailles: Alexandre Bontemps
19.05.2017
s00e14 Inside Versailles: Monarchy
12.05.2017
s00e13 Inside Versailles: Liselotte
05.05.2017
s00e12 Inside Versailles: Religion
28.04.2017
s00e11 Inside Versailles: Madame de Montespan
21.04.2017
s00e10 Inside Versailles: 17th Century Court Fashion
10.08.2016
s00e09 Inside Versailles: Court Etiquette
03.08.2016
s00e08 Inside Versailles: Anglo-French Relations
27.07.2016
s00e07 Inside Versailles: Ballet
20.07.2016
s00e06 Inside Versailles: Religious Conflict in Early-Modern France
06.07.2016
s00e05 Inside Versailles: Court Entertainment
29.06.2016
s00e04 Inside Versailles: Warfare
22.06.2016
s00e03 Inside Versailles: Nobility
15.06.2016
s00e02 Inside Versailles: Gender and Sexuality
08.06.2016
s00e01 Inside Versailles: Love Life
01.06.2016