Подземка
Underground

Статус: завершен
Рейтинг: 7.8 из 10 (4060 голосов) 3 июня 2018
Года: 03.2016 - 05.2017
Жанры: Драма
Канал: WGN America
Страна:
Дата обновления: 11 мая 2017
Обновление серий: 11 мая 2017

Дата выхода Подземка

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Подземка 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Soldier
10.05.2017
s02e09 Citizen
03.05.2017
s02e08 Auld Acquaintance
26.04.2017
s02e07 28
19.04.2017
s02e06 Minty
12.04.2017
s02e05 Whiteface
05.04.2017
s02e04 Nok Aaut
29.03.2017
s02e03 Ache
22.03.2017
s02e02 Things Unsaid
15.03.2017
s02e01 Contraband
08.03.2017

Дата выхода серий Подземка 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 The White Whale
11.05.2016
s01e09 Black & Blue
04.05.2016
s01e08 Graves
27.04.2016
s01e07 Cradle
20.04.2016
s01e06 Troubled Water
13.04.2016
s01e05 Run & Gun
06.04.2016
s01e04 Firefly
30.03.2016
s01e03 The Lord's Day
23.03.2016
s01e02 War Chest
16.03.2016
s01e01 The Macon 7
09.03.2016

Дата выхода спецсерий Подземка

s00e01 Breaking Free
04.03.2017