Поворот
Turn

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 8 из 10 (13808 голосов) 28 марта 2017
Года: 04.2014 - ...
Жанры: Драма
Канал: AMC
Страна: US
Дата обновления: 29 марта 2017
Обновление серий: 29 марта 2017

Дата выхода Поворот

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Поворот 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e10 Trial and Execution
27.06.2016
s03e09 Blade on the Feather
20.06.2016
s03e08 Mended
13.06.2016
s03e07 Judgment
06.06.2016
s03e06 Many Mickles Make A Muckle
30.05.2016
s03e05 Hypocrisy, Fraud and Tyranny
23.05.2016
s03e04 Hearts and Minds
16.05.2016
s03e03 Benediction
09.05.2016
s03e02 Хладнокровные убийцы
Cold Murdering Bastards
02.05.2016
s03e01 Прощальная речь
Valediction
25.04.2016

Дата выхода серий Поворот 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Gunpowder, Treason, and Plot
08.06.2015
s02e09 The Prodigal
01.06.2015
s02e08 Providence
25.05.2015
s02e07 Valley Forge
18.05.2015
s02e06 Houses Divided
11.05.2015
s02e05 Sealed Fate
04.05.2015
s02e04 Men of Blood
27.04.2015
s02e03 False Flag
20.04.2015
s02e02 Hard Boiled
13.04.2015
s02e01 Thoughts of a Free Man
13.04.2015

Дата выхода серий Поворот 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 The Battle of Setauket
08.06.2014
s01e09 Against Thy Neighbor
01.06.2014
s01e08 Challenge
25.05.2014
s01e07 Mercy Moment Murder Measure
18.05.2014
s01e06 Mr. Culpeper
11.05.2014
s01e05 Epiphany
04.05.2014
s01e04 Eternity How Long
27.04.2014
s01e03 Of Cabbages and Kings
20.04.2014
s01e02 Who by Fire
13.04.2014
s01e01 Pilot
06.04.2014