Люди говорят
Truth Be Told

Статус: завершен
Рейтинг: 6 из 10 (1257 голосов) 18 апреля 2018
Года: 10.2015 - 12.2015
Жанры: Комедия
Канал: NBC
Страна:
Дата обновления: 21 марта 2016
Обновление серий: 21 марта 2016

Дата выхода Люди говорят

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Люди говорят 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 The Wedding
25.12.2015
s01e09 The Tell-Tale Tacos
25.12.2015
s01e08 Love Thy Neighbor
11.12.2015
s01e07 The Ecosystem
04.12.2015
s01e06 Guess Who's Coming To Decorate
20.11.2015
s01e05 Members Only
13.11.2015
s01e04 Psychic Chicken
06.11.2015
s01e03 Big Black Coffee
30.10.2015
s01e02 Adult Content
23.10.2015
s01e01 Пилот
Pilot
16.10.2015