Путешественники
Travelers

Статус: выходит
Рейтинг: 8 из 10 (16340 голосов) 12 декабря 2017
Года: 10.2016 - ...
Жанры: Экшн, Научная фантастика
Канал: Showcase (CA)
Страна:
Дата обновления: 14 декабря 2017
Обновление серий: 14 декабря 2017

Дата выхода Путешественники

2 сезон 12 cерия через 3 дня
Дата показа по ТВ: 17.12.2017
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Путешественники 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e12 001
18.12.2017
s02e11 Саймон
Simon
18.12.2017
s02e10 21C
11.12.2017
s02e09 Актуализация
Update
11.12.2017
s02e08 Путешественник 0027
Traveler 0027
04.12.2017
s02e07 Минуты
17 Minutes
27.11.2017
s02e06 Изотоп уран-235
U235
20.11.2017
s02e05 Дженни
Jenny
13.11.2017
s02e04 Время 11:27
11:27
06.11.2017
s02e03 Джейкоб
Jacob
30.10.2017
s02e02 Протокол 4
Protocol 4
23.10.2017
s02e01 Славься, машина
Ave Machina
16.10.2017

Дата выхода серий Путешественники 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e12 Грейс
Grace
02.01.2017
s01e11 Марси
Marcy
26.12.2016
s01e10 Кэтрин
Kathryn
19.12.2016
s01e09 Бишоп
Bishop
12.12.2016
s01e08 Доннер
Donner
05.12.2016
s01e07 Протокол 5
Protocol 5
28.11.2016
s01e06 Гелиос 685
Helios-685
21.11.2016
s01e05 Комната 101
Room 101
14.11.2016
s01e04 Зал
Hall
07.11.2016
s01e03 Александр
Aleksander
31.10.2016
s01e02 Протокол 6
Protocol 6
24.10.2016
s01e01 Путешественники
Travelers
17.10.2016