Пощечина
The Slap

Статус: завершен
Рейтинг: 6.1 из 10 (2831 голосов) 24 апреля 2018
Года: 01.2015 - 11.2011
Жанры: Драма
Канал: NBC
Страна: US
Дата обновления: 21 марта 2016
Обновление серий: 21 марта 2016

Дата выхода Пощечина

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Пощечина 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e08 Richie
24.11.2011
s01e07 Aisha
17.11.2011
s01e06 Manolis
10.11.2011
s01e05 Rosie
03.11.2011
s01e04 Connie
27.10.2011
s01e03 Harry
20.10.2011
s01e02 Anouk
13.10.2011
s01e01 Hector
06.10.2011