Правильная жена
The Good Wife

Статус: завершен
Рейтинг: 8.3 из 10 (59556 голосов) 9 сентября 2018
Года: 08.2009 - 05.2016
Жанры: Драма, Детектив, Криминал
Канал: CBS
Страна: US
Дата обновления: 9 мая 2016
Обновление серий: 9 мая 2016

Дата выхода Правильная жена

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Правильная жена 7 сезон

Отметить все серии 7 сезона как просмотренные
s07e22 Конец
End
08.05.2016
s07e21 Вердикт
Verdict
01.05.2016
s07e20 Вечеринка
Party
24.04.2016
s07e19 Посадка
Landing
17.04.2016
s07e18 Неуправляемый
Unmanned
27.03.2016
s07e17 Выстрел
Shoot
20.03.2016
s07e16 Слушание
Hearing
06.03.2016
s07e15 Цели
Targets
21.02.2016
s07e14 Понедельник
Monday
14.02.2016
s07e13 Осужденная
Judged
31.01.2016
s07e12 Дорожки
Tracks
17.01.2016
s07e11 Айова
Iowa
10.01.2016
s07e10 ПСД
KSR
13.12.2015
s07e09 Разоблачение
Discovery
29.11.2015
s07e08 Пресечение
Restraint
22.11.2015
s07e07 За рулем
Driven
15.11.2015
s07e06 Ложь
Lies
08.11.2015
s07e05 Расплата
Payback
01.11.2015
s07e04 Оштрафованная
Taxed
25.10.2015
s07e03 Кулинария
Cooked
18.10.2015
s07e02 Невинные
Innocents
11.10.2015
s07e01 Залог
Bond
04.10.2015

Дата выхода серий Правильная жена 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e22 Wanna Partner?
10.05.2015
s06e21 Don't Fail
03.05.2015
s06e20 The Deconstruction
26.04.2015
s06e19 Winning Ugly
12.04.2015
s06e18 Loser Edit
05.04.2015
s06e17 Undisclosed Recipients
29.03.2015
s06e16 Red Meat
22.03.2015
s06e15 Open Source
15.03.2015
s06e14 Mind's Eye
08.03.2015
s06e13 Dark Money
01.03.2015
s06e12 The Debate
11.01.2015
s06e11 Hail Mary
04.01.2015
s06e10 The Trial
23.11.2014
s06e09 Sticky Content
16.11.2014
s06e08 Red Zone
09.11.2014
s06e07 Message Discipline
02.11.2014
s06e06 Old Spice
26.10.2014
s06e05 Shiny Objects
19.10.2014
s06e04 Oppo Research
12.10.2014
s06e03 Dear God
05.10.2014
s06e02 Trust Issues
28.09.2014
s06e01 The Line
21.09.2014

Дата выхода серий Правильная жена 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e22 A Weird Year
18.05.2014
s05e21 The One Percent
11.05.2014
s05e20 The Deep Web
04.05.2014
s05e19 Tying the Knot
27.04.2014
s05e18 All Tapped Out
20.04.2014
s05e17 A Material World
13.04.2014
s05e16 The Last Call
30.03.2014
s05e15 Dramatics, Your Honor
23.03.2014
s05e14 A Few Words
16.03.2014
s05e13 Parallel Construction, Bitches
09.03.2014
s05e12 We, the Juries
12.01.2014
s05e11 Goliath and David
05.01.2014
s05e10 The Decision Tree
01.12.2013
s05e09 Whack-a-Mole
24.11.2013
s05e08 The Next Month
17.11.2013
s05e07 The Next Week
10.11.2013
s05e06 The Next Day
03.11.2013
s05e05 Hitting the Fan
27.10.2013
s05e04 Outside the Bubble
20.10.2013
s05e03 A Precious Commodity
13.10.2013
s05e02 The Bit Bucket
06.10.2013
s05e01 Everything Is Ending
29.09.2013

Дата выхода серий Правильная жена 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e22 What's in the Box?
28.04.2013
s04e21 A More Perfect Union
21.04.2013
s04e20 Rape: A Modern Perspective
14.04.2013
s04e19 The Wheels of Justice
31.03.2013
s04e18 Death of a Client
24.03.2013
s04e17 Invitation to an Inquest
17.03.2013
s04e16 Runnin' with the Devil
10.03.2013
s04e15 Going for the Gold
03.03.2013
s04e14 Red Team/Blue Team
17.02.2013
s04e13 The Seven Day Rule
27.01.2013
s04e12 Je Ne Sais What?
13.01.2013
s04e11 Boom De Yah Da
06.01.2013
s04e10 Battle of the Proxies
02.12.2012
s04e09 A Defense of Marriage
25.11.2012
s04e08 Here Comes the Judge
18.11.2012
s04e07 Anatomy of a Joke
11.11.2012
s04e06 The Art of War
04.11.2012
s04e05 Waiting for the Knock
28.10.2012
s04e04 Don't Haze Me, Bro
21.10.2012
s04e03 Two Girls, One Code
14.10.2012
s04e02 And the Law Won
07.10.2012
s04e01 I Fought the Law
30.09.2012

Дата выхода серий Правильная жена 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e22 The Dream Team
29.04.2012
s03e21 The Penalty Box
22.04.2012
s03e20 Лжец, лжец
Pants on Fire
15.04.2012
s03e19 Cпециальная экспертная комиссия
Blue Ribbon Panel
25.03.2012
s03e18 Перчатки сброшены
Gloves Come Off
18.03.2012
s03e17 Долгая дорога домой
Long Way Home
11.03.2012
s03e16 После падения
After the Fall
04.03.2012
s03e15 В прямом эфире из Дамаска
Live from Damascus
19.02.2012
s03e14 Ещё один подлог
Another Ham Sandwich
29.01.2012
s03e13 Электронные деньги для чайников
Bitcoin for Dummies
15.01.2012
s03e12 Разрушение семьи
Alienation of Affection
08.01.2012
s03e11 Что пошло не так
What Went Wrong
11.12.2011
s03e10 Воспитание детей многое упрощает
Parenting Made Easy
04.12.2011
s03e09 Виски-Танго-Фокстрот
Whiskey Tango Foxtrot
20.11.2011
s03e08 Сведения из камеры смертников
Death Row Tip
13.11.2011
s03e07 Приказ 13224
Executive Order 13224
06.11.2011
s03e06 Государственные дела
Affairs of State
30.10.2011
s03e05 Противник Колина Суини
Marthas and Caitlins
23.10.2011
s03e04 Прикармливая крысу
Feeding the Rat
16.10.2011
s03e03 Получите комнату
Get a Room
09.10.2011
s03e02 Смертельная зона
The Death Zone
02.10.2011
s03e01 Новый день
A New Day
25.09.2011

Дата выхода серий Правильная жена 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e23 Последние доводы (2)
Closing Arguments (2)
17.05.2011
s02e22 Изгнание (1)
Getting Off (1)
10.05.2011
s02e21 В болезни и в здравии
In Sickness
03.05.2011
s02e20 Международные связи
Foreign Affairs
12.04.2011
s02e19 Несправедливый исход
Wrongful Termination
05.04.2011
s02e18 Песня убийцы
Killer Song
29.03.2011
s02e17 Подлог
Ham Sandwich
22.03.2011
s02e16 Великий межсетевой экран
Great Firewall
01.03.2011
s02e15 Последний выстрел
Silver Bullet
22.02.2011
s02e14 Цена паутины
Net Worth
15.02.2011
s02e13 Отличная сделка
Real Deal
08.02.2011
s02e12 Сезон сплетен
Silly Season
01.02.2011
s02e11 Две площадки
Two Courts
18.01.2011
s02e10 На разрыв
Breaking Up
11.01.2011
s02e09 Девять часов
Nine Hours
14.12.2010
s02e08 Прослушка
On Tap
23.11.2010
s02e07 Дрянные девчонки
Bad Girls
16.11.2010
s02e06 Ядовитая пилюля
Poisoned Pill
09.11.2010
s02e05 VIP-обслуживание
VIP Treatment
26.10.2010
s02e04 Уборка в доме
Cleaning House
19.10.2010
s02e03 Конец поста
Breaking Fast
12.10.2010
s02e02 Меж двух огней
Double Jeopardy
05.10.2010
s02e01 Всё в свои руки
Taking Control
28.09.2010

Дата выхода серий Правильная жена 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e23 Беготня
Running
25.05.2010
s01e22 Гибристофилия
Hybristophilia
18.05.2010
s01e21 Отключенный
Unplugged
11.05.2010
s01e20 Притворство
Mock
04.05.2010
s01e19 Бум
Boom
27.04.2010
s01e18 Сомнение
Doubt
06.04.2010
s01e17 Сердце
Heart
16.03.2010
s01e16 Блохи
Fleas
09.03.2010
s01e15 Удар
Bang
02.03.2010
s01e14 Привет
Hi
09.02.2010
s01e13 Плохой
Bad
02.02.2010
s01e12 Болеутоляющее
Painkiller
12.01.2010
s01e11 Бесчестный
Infamy
05.01.2010
s01e10 Спасатели
Lifeguard
15.12.2009
s01e09 Тройник
Threesome
24.11.2009
s01e08 Неподготовленная
Unprepared
17.11.2009
s01e07 Иноверцы
Unorthodox
10.11.2009
s01e06 Супружество
Conjugal
03.11.2009
s01e05 Авария
Crash
20.10.2009
s01e04 Подмазали
Fixed
13.10.2009
s01e03 Дом
Home
06.10.2009
s01e02 Обнажённая
Stripped
29.09.2009
s01e01 Пилотная серия
Pilot
22.09.2009

Дата выхода спецсерий Правильная жена

s00e01 Новое начало
A New Beginning
01.09.2011