Аванпост
The Outpost

Статус: пауза в сезоне
Рейтинг: 4.9 из 10 (1415 голосов) 7 сентября 2018
Года: 07.2018 - ...
Жанры: Фантастика
Канал: The CW
Страна:
Дата обновления: 10 сентября 2018
Обновление серий: 10 сентября 2018

Дата выхода Аванпост

1 сезон 8 cерия сегодня
Дата показа по ТВ: 10.09.2018
Дата перевода: 21.09.2018 00:55
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Аванпост 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 The Dragman is Coming
02.10.2018
s01e09 The Vex Rezicon
25.09.2018
s01e08 Beyond the Wall
11.09.2018
s01e07 The Colipsum Conundrum
28.08.2018
s01e06 The Book of Names
21.08.2018
s01e05 Bones to Pick
07.08.2018
s01e04 Strange Bedfellows
31.07.2018
s01e03 Хозяйка и червь
The Mistress and the Worm
24.07.2018
s01e02 Одна голова хорошо, а две лучше
Two Heads are Better Than None
17.07.2018
s01e01 Один — самая одинокая цифра
One is the Loneliest Number
10.07.2018