Последний магнат
The Last Tycoon

Статус: завершен
Рейтинг: 7.8 из 10 (3406 голосов) 4 июня 2018
Года: 06.2016 - 07.2017
Жанры: Драма
Канал: Amazon
Страна:
Дата обновления: 10 сентября 2017
Обновление серий: 10 сентября 2017

Дата выхода Последний магнат

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Последний магнат 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e09 Oscar, Oscar, Oscar
28.07.2017
s01e08 An Enemy among Us
28.07.2017
s01e07 A More Perfect Union
28.07.2017
s01e06 A Brady-American Christmas
28.07.2017
s01e05 Eine Kleine Reichmusik
28.07.2017
s01e04 Burying the Boy Genius
28.07.2017
s01e03 More Stars Than There Are in Heaven
28.07.2017
s01e02 Nobody Recasts Like Monroe
28.07.2017
s01e01 The Last Tycoon
28.07.2017
s01e00
неизвестно

Дата выхода спецсерий Последний магнат

s00e01 Pilot
17.06.2016