Улов
The Catch

Статус: выходит
Рейтинг: 7.2 из 10 (6666 голосов) 23 марта 2017
Года: 03.2016 - ...
Жанры: Драма
Канал: ABC (US)
Страна:
Дата обновления: 23 марта 2017
Обновление серий: 23 марта 2017

Дата выхода Улов

2 сезон 3 cерия через 2 дня
Дата показа по ТВ: 22.03.2017
Дата перевода: 25.03.2017 20:15
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Улов 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 The Mockingbird
13.05.2017
через 51 день
s02e09 The Cleaner
06.05.2017
через 44 дня
s02e08
29.04.2017
через 37 дней
s02e07
22.04.2017
через 30 дней
s02e06 The Hard Drive
15.04.2017
через 23 дня
s02e05 The Bad Girl
08.04.2017
через 16 дней
s02e04 The Family Way
01.04.2017
через 9 дней
s02e03 The Dining Hall
25.03.2017
через 2 дня
s02e02 The Hammer
16.03.2017
s02e01 The New Deal
09.03.2017

Дата выхода серий Улов 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 The Wedding
19.05.2016
s01e09 The Happy Couple
19.05.2016
s01e08 The Package
12.05.2016
s01e07 The Ringer
05.05.2016
s01e06 The Benefactor
28.04.2016
s01e05 The Laragan Gambit
21.04.2016
s01e04 The Princess and the I.P.
14.04.2016
s01e03 The Trial
07.04.2016
s01e02 The Real Killer
31.03.2016
s01e01 The Pilot
24.03.2016