Заложница
Taken (2017)

Статус: завершен
Рейтинг: 6.7 из 10 (7049 голосов) 8 сентября 2018
Года: 02.2017 - 06.2018
Жанры: Триллер, Криминал, Экшн
Канал: NBC
Страна:
Дата обновления: 12 мая 2018
Обновление серий: 12 мая 2018

Дата выхода Заложница

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Заложница 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e16 Viceroy
23.06.2018
s02e15 Render
16.06.2018
s02e14 Carapace
09.06.2018
s02e13 ACGT
02.06.2018
s02e12 Imperium
26.05.2018
s02e11 Password
13.04.2018
s02e10 All About Eve
06.04.2018
s02e09 Verum Nocet
30.03.2018
s02e08 Strelochnik
23.03.2018
s02e07 Invitation Only
16.03.2018
s02e06 Charm School
09.03.2018
s02e05 Absalom
02.03.2018
s02e04 Opsec
02.02.2018
s02e03 Hammurabi
26.01.2018
s02e02 Quarry
19.01.2018
s02e01 S.E.R.E.
12.01.2018

Дата выхода серий Заложница 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Я сдаюсь
I Surrender
01.05.2017
s01e09 Исчезнувший
Gone
24.04.2017
s01e08 Лия
Leah
17.04.2017
s01e07 Соло
Solo
10.04.2017
s01e06 Аве Мария
Hail Mary
03.04.2017
s01e05 Швейцарские часы
A Clockwork Swiss
27.03.2017
s01e04 Мэтти Г.
Mattie G.
20.03.2017
s01e03 Вне игры
Off Side
13.03.2017
s01e02 Готовность
Ready
06.03.2017
s01e01 Пилот
Pilot
27.02.2017