Стрелок
Shooter

Статус: завершен
Рейтинг: 7.6 из 10 (22124 голосов) 9 сентября 2018
Года: 11.2016 - 09.2018
Жанры: Триллер, Экшн, Suspense
Канал: USA Network
Страна:
Дата обновления: 17 августа 2018
Обновление серий: 17 августа 2018

Дата выхода Стрелок

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Стрелок 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e13 Red Light
13.09.2018
s03e12 Patron Saint
06.09.2018
s03e11 Family Fire
30.08.2018
s03e10 Orientation Day
23.08.2018
s03e09 Alpha Dog
16.08.2018
s03e08 The Red Badge
09.08.2018
s03e07 Swing Vote
02.08.2018
s03e06 Lines Crossed
26.07.2018
s03e05 A Call to Arms
19.07.2018
s03e04 The Importance of Service
12.07.2018
s03e03 Sins of the Father
05.07.2018
s03e02 Red Meat
28.06.2018
s03e01 Backroads
21.06.2018

Дата выхода серий Стрелок 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e08 That'll Be the Day
05.09.2017
s02e07 В месте вроде Боливии
Someplace Like Bolivia
29.08.2017
s02e06 По Рио Гранде
Across the Rio Grande
22.08.2017
s02e05 Человек по имени Полдень
The Man Called Noon
15.08.2017
s02e04 В темном конце улицы
The Dark End of the Street
08.08.2017
s02e03 Не шути с Техасом
Don't Mess with Texas
01.08.2017
s02e02 Вспоминая Аламо
Remember The Alamo
25.07.2017
s02e01 Охота на отряд
The Hunting Party
18.07.2017

Дата выхода серий Стрелок 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Непосредственный контакт
Primer Contact
17.01.2017
s01e09 Баллистическое преимущество
Ballistic Advantage
10.01.2017
s01e08 Красное с красным
Red on Red
03.01.2017
s01e07 Опасность рядом
Danger Close
27.12.2016
s01e06 Зона поражения
Killing Zone
20.12.2016
s01e05 Разведка боем
Recon By Fire
13.12.2016
s01e04 Наблюдение
Overwatch
06.12.2016
s01e03 Муса Калу
Musa Qala
29.11.2016
s01e02 Эвакуация
Exfil
22.11.2016
s01e01 Точка столкновения
Point of Impact
15.11.2016