Сумеречные охотники
Shadowhunters

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 6.4 из 10 (31573 голосов) 21 октября 2017
Года: 01.2016 - ...
Жанры: Драма, Фантастика, Экшн
Канал: Freeform
Страна:
Дата обновления: 23 октября 2017
Обновление серий: 23 октября 2017

Дата выхода Сумеречные охотники

3 сезон 1 cерия через 162 дня
Дата показа по ТВ: 02.04.2018
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Сумеречные охотники 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e05 Stronger Than Heaven
неизвестно
s03e04 Thy Soul Instructed
неизвестно
s03e03 What Lies Beneath
неизвестно
s03e02 The Powers That Be
неизвестно
s03e01 On Infernal Ground
03.04.2018

Дата выхода серий Сумеречные охотники 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e20 Beside Still Water
14.08.2017
s02e19 Hail and Farewell
07.08.2017
s02e18 Awake, Arise, or Be Forever Fallen
31.07.2017
s02e17 A Dark Reflection
24.07.2017
s02e16 Day of Atonement
17.07.2017
s02e15 A Problem of Memory
10.07.2017
s02e14 The Fair Folk
26.06.2017
s02e13 Those of Demon Blood
19.06.2017
s02e12 You Are Not Your Own
12.06.2017
s02e11 Mea Maxima Culpa
05.06.2017
s02e10 By the Light of Dawn
06.03.2017
s02e09 Bound by Blood
27.02.2017
s02e08 Love is a Devil
20.02.2017
s02e07 How Are Thou Fallen
13.02.2017
s02e06 Iron Sisters
06.02.2017
s02e05 Dust and Shadows
30.01.2017
s02e04 Day of Wrath
23.01.2017
s02e03 Parabatai Lost
16.01.2017
s02e02 A Door Into the Dark
09.01.2017
s02e01 This Guilty Blood
02.01.2017

Дата выхода серий Сумеречные охотники 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Morning Star
05.04.2016
s01e12 Malec
29.03.2016
s01e11 Blood Calls To Blood
22.03.2016
s01e10 This World Inverted
15.03.2016
s01e09 Rise Up
08.03.2016
s01e08 Bad Blood
01.03.2016
s01e07 Major Arcana
23.02.2016
s01e06 Of Men and Angels
16.02.2016
s01e05 Moo Shu to Go
09.02.2016
s01e04 Raising Hell
02.02.2016
s01e03 Dead Man's Party
26.01.2016
s01e02 The Descent Into Hell Isn't Easy
19.01.2016
s01e01 The Mortal Cup
12.01.2016

Дата выхода спецсерий Сумеречные охотники

s00e02 Superfan Suite: Shadowhunters
08.04.2016
s00e01 Beyond the Shadows: The Making of Shadowhunters
06.12.2015