Оттенки синего
Shades of Blue

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 6.9 из 10 (7327 голосов) 19 октября 2017
Года: 01.2016 - ...
Жанры: Драма, Криминал, Экшн
Канал: NBC
Страна:
Дата обновления: 20 октября 2017
Обновление серий: 20 октября 2017

Дата выхода Оттенки синего

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Оттенки синего 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 Broken Dolls
21.05.2017
s02e12 Behind the Mask
21.05.2017
s02e11 The Quality of Mercy
14.05.2017
s02e10 Whoever Fights Monsters
07.05.2017
s02e09 Chaos Is Come Again
30.04.2017
s02e08 Unpaid Debts
23.04.2017
s02e07 A House Divided
16.04.2017
s02e06 Fracture
09.04.2017
s02e05 Sweet Caroline
02.04.2017
s02e04 Daddy's Girl
26.03.2017
s02e03 Ghost Hunt
19.03.2017
s02e02 Eye of the Hurricane
12.03.2017
s02e01 Unforgiven
05.03.2017

Дата выхода серий Оттенки синего 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 One Last Lie
31.03.2016
s01e12 For I Have Sinned
24.03.2016
s01e11 The Breach
17.03.2016
s01e10 What Devil Do
10.03.2016
s01e09 Live Wire Act
03.03.2016
s01e08 Good Cop, Bad Cop
25.02.2016
s01e07 Undiscovered Country
18.02.2016
s01e06 Fall of Man
11.02.2016
s01e05 Equal & Opposite
04.02.2016
s01e04 Who Is It That Can Tell Me Who I Am
28.01.2016
s01e03 False Face, False Heart
21.01.2016
s01e02 Original Sin
14.01.2016
s01e01 Pilot
07.01.2016

Дата выхода спецсерий Оттенки синего

s00e08 Cry Havoc
неизвестно
s00e07 Straight Through The Heart
неизвестно
s00e06 The Reckoning
неизвестно
s00e05 The Blue Wall
неизвестно
s00e04 A Walking Shadow
неизвестно
s00e03 That Way Madness Lies
неизвестно
s00e02 The Hollow Crown
неизвестно
s00e01 Good Police
неизвестно