Рэй Донован
Ray Donovan

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 8.3 из 10 (61686 голосов) 8 сентября 2018
Года: 06.2013 - ...
Жанры: Драма
Канал: Showtime
Страна: US
Дата обновления: 10 сентября 2018
Обновление серий: 10 сентября 2018

Дата выхода Рэй Донован

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Рэй Донован 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e01 Staten Island (1)
28.10.2018

Дата выхода серий Рэй Донован 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e12 Time Takes a Cigarette
29.10.2017
s05e11 Michael
22.10.2017
s05e10 Bob the Builder
15.10.2017
s05e09 Mister Lucky
08.10.2017
s05e08 Horses
01.10.2017
s05e07 If I Should Fall from Grace with God
24.09.2017
s05e06 Shelley Duvall
17.09.2017
s05e05 Shabbos Goy
10.09.2017
s05e04 Sold
27.08.2017
s05e03 Dogwalker
20.08.2017
s05e02 Las Vegas
13.08.2017
s05e01 Abby
06.08.2017

Дата выхода серий Рэй Донован 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e12 Rattus Rattus
18.09.2016
s04e11 Chinese Algebra
11.09.2016
s04e10 Lake Hollywood
28.08.2016
s04e09 Goodbye Beautiful
21.08.2016
s04e08 The Texan
14.08.2016
s04e07 Norman Saves the World
07.08.2016
s04e06 Fish and Bird
31.07.2016
s04e05 Get Even Before Leavin'
24.07.2016
s04e04 Federal Boobie Inspector
17.07.2016
s04e03 Little Bill Primm's Big Green Horseshoe
10.07.2016
s04e02 Marisol
03.07.2016
s04e01 Girl with Guitar
26.06.2016

Дата выхода серий Рэй Донован 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e12 Пробуждение
Exsuscito
27.09.2015
s03e11 Кочерга
Poker
20.09.2015
s03e10 Один вечер в Ереване
One Night in Yerevan
13.09.2015
s03e09 Осьминог
The Octopus
06.09.2015
s03e08 Тюльпаны
Tulip
30.08.2015
s03e07 Все достойны любви
All Must Be Loved
23.08.2015
s03e06 Изменчивое голосование
Swing Vote
16.08.2015
s03e05 Устная договорённость
Handshake Deal
09.08.2015
s03e04 Завтрак чемпионов
Breakfast of Champions
02.08.2015
s03e03 Приходи и постучись
Come and Knock on Our Door
26.07.2015
s03e02 Слабак
Ding
19.07.2015
s03e01 Каламазу
The Kalamazoo
12.07.2015

Дата выхода серий Рэй Донован 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e12 Капитан
The Captain
28.09.2014
s02e11 Родеф
Rodef
21.09.2014
s02e10 Волчек
Volcheck
14.09.2014
s02e09 Снежинка
Snowflake
07.09.2014
s02e08 Солнечно
Sunny
31.08.2014
s02e07 Иди сюда
Walk this Way
24.08.2014
s02e06 Виагра
Viagra
17.08.2014
s02e05 Ирландские выродки
Irish Spring
10.08.2014
s02e04 Скрэббл
S U C K
03.08.2014
s02e03 Ломбард
Gem and Loan
27.07.2014
s02e02 Убер Рэй
Uber Ray
20.07.2014
s02e01 Я капитан
Yo Soy Capitan
13.07.2014

Дата выхода серий Рэй Донован 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e12 Совсем одинаковые
Same Exactly
22.09.2013
s01e11 Баки Дэнт
Bucky Fuckin' Dent
15.09.2013
s01e10 Вечер поединка
Fite Nite
08.09.2013
s01e09 Поездка
Road Trip
25.08.2013
s01e08 Бриджит
Bridget
18.08.2013
s01e07 День нового рождения
New Birthday
11.08.2013
s01e06 Новоселье
Housewarming
04.08.2013
s01e05 Голем
The Golem
28.07.2013
s01e04 Черный кадиллак
Black Cadillac
21.07.2013
s01e03 Тверк
Twerk
14.07.2013
s01e02 Рот есть рот
A Mouth is a Mouth
07.07.2013
s01e01 Пакет или бита
The Bag or the Bat
30.06.2013

Дата выхода спецсерий Рэй Донован

s00e03 Behind the Fix: Kate McPherson
14.09.2014
s00e02 Behind the Fix: Manuel
17.08.2014
s00e01 Behind the Fix: Tiny
03.08.2014