Частные сыщики
Private Eyes

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 6.9 из 10 (842 голосов) 21 апреля 2017
Года: 05.2016 - ...
Жанры: Драма, Криминал
Канал: Global
Страна:
Дата обновления: 23 апреля 2017
Обновление серий: 23 апреля 2017

Дата выхода Частные сыщики

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Частные сыщики 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Family Jewels
28.07.2016
s01e09 Disappearing Act
21.07.2016
s01e08 I Do, I Do
14.07.2016
s01e07 Karaoke Confidential
07.07.2016
s01e06 Partners in Crime
30.06.2016
s01e05 The Six
23.06.2016
s01e04 The Devil's Playground
16.06.2016
s01e03 The Money Shot
09.06.2016
s01e02 Mise En Place
02.06.2016
s01e01 The Code
26.05.2016

Дата выхода спецсерий Частные сыщики

s00e04 Webseries: Trust Issues (4)
16.06.2016
s00e03 Webseries: Trust Issues (3)
09.06.2016
s00e02 Webseries: Trust Issues (2)
02.06.2016
s00e01 Webseries: Trust Issues (1)
26.05.2016