Изгои
Outsiders

Статус: завершен
Рейтинг: 7.6 из 10 (6428 голосов) 25 апреля 2018
Года: 01.2016 - 04.2017
Жанры: Драма
Канал: WGN America
Страна:
Дата обновления: 28 апреля 2017
Обновление серий: 28 апреля 2017

Дата выхода Изгои

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Изгои 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 Unbroken Chain
25.04.2017
s02e12 What Must Be Done
18.04.2017
s02e11 The Run
11.04.2017
s02e10 Stranger in a Strange Land
04.04.2017
s02e09 Loyal to the Bone
21.03.2017
s02e08 Healing
14.03.2017
s02e07 Home for Supper
07.03.2017
s02e06 Kill or Be Killed
28.02.2017
s02e05 We Are Kinnah
21.02.2017
s02e04 How We Hunt
14.02.2017
s02e03 Banishment
07.02.2017
s02e02 Shadowside
31.01.2017
s02e01 And the Three Shall Save You
24.01.2017

Дата выхода серий Изгои 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Long Live the Bren'in
19.04.2016
s01e12 Весь ад
All Hell
12.04.2016
s01e11 Mortar
05.04.2016
s01e10 Day Most Blessed
29.03.2016
s01e09 Trust
22.03.2016
s01e08 It's Good to Be King
15.03.2016
s01e07 Decomp of a Stuck Pig
08.03.2016
s01e06 Weapons
01.03.2016
s01e05 Demolition
23.02.2016
s01e04 Rubberneck
16.02.2016
s01e03 Messengers
09.02.2016
s01e02 Doomsayer
02.02.2016
s01e01 Вино Фаррелов
Farrell Wine
26.01.2016

Дата выхода спецсерий Изгои

s00e01 Inside Outsiders: Season 2 Primer
23.01.2017