Сестра Джеки
Nurse Jackie

Статус: завершен
Рейтинг: 7.7 из 10 (21756 голосов) 23 мая 2018
Года: 05.2009 - 06.2015
Жанры: Драма, Комедия
Канал: Showtime
Страна: US
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Сестра Джеки

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Сестра Джеки 7 сезон

Отметить все серии 7 сезона как просмотренные
s07e12 I Say a Little Prayer
28.06.2015
s07e11 Vigilante Jones
21.06.2015
s07e10 Jackie and the Wolfe
14.06.2015
s07e09 Serviam in Caritate
07.06.2015
s07e08 Managed Care
31.05.2015
s07e07 Are You With Me, Dr. Wu?
24.05.2015
s07e06 High Noon
17.05.2015
s07e05 Coop Out
10.05.2015
s07e04 Nice Ladies
03.05.2015
s07e03 Godfathering
26.04.2015
s07e02 Deal
19.04.2015
s07e01 Clean
12.04.2015

Дата выхода серий Сестра Джеки 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e12 Flight
29.06.2014
s06e11 Sisterhood
22.06.2014
s06e10 Sidecars and Spermicide
15.06.2014
s06e09 Candyman
08.06.2014
s06e08 The Lady with the Lamp
01.06.2014
s06e07 Rat on a Cheeto
25.05.2014
s06e06 Nancy Wood
18.05.2014
s06e05 Rag and Bone
11.05.2014
s06e04 Jungle Love
04.05.2014
s06e03 Super Greens
27.04.2014
s06e02 Pillgrimage
20.04.2014
s06e01 Sink or Swim
13.04.2014

Дата выхода серий Сестра Джеки 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e10 Soul
16.06.2013
s05e09 Heart
09.06.2013
s05e08 Forget It
02.06.2013
s05e07 Teachable Moments
26.05.2013
s05e06 Walk of Shame
19.05.2013
s05e05 Good Thing
12.05.2013
s05e04 Lost Girls
05.05.2013
s05e03 Smile
28.04.2013
s05e02 Luck of the Drawing
21.04.2013
s05e01 Happy Fucking Birthday
14.04.2013

Дата выхода серий Сестра Джеки 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e10 Handle Your Scandal
17.06.2012
s04e09 Are Those Feathers?
10.06.2012
s04e08 Chaud & Froid
03.06.2012
s04e07 Day of the Iguana
20.05.2012
s04e06 No-Kimono-Zone
13.05.2012
s04e05 One-Armed Jacks
06.05.2012
s04e04 Slow Growing Monsters
29.04.2012
s04e03 The Wall
22.04.2012
s04e02 Disneyland Sucks
15.04.2012
s04e01 Kettle-Kettle-Black-Black
08.04.2012

Дата выхода серий Сестра Джеки 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e12 ...Deaf Blind Tumor Pee-Test
20.06.2011
s03e11 Batting Practice
13.06.2011
s03e10 Fuck the Lemurs
06.06.2011
s03e09 Have You Met Ms. Jones?
23.05.2011
s03e08 The Astonishing
16.05.2011
s03e07 Orchids and Salami
09.05.2011
s03e06 When the Saints Go
02.05.2011
s03e05 Rat Falls
25.04.2011
s03e04 Mitten
18.04.2011
s03e03 Play Me
11.04.2011
s03e02 Enough Rope
04.04.2011
s03e01 Game On
28.03.2011

Дата выхода серий Сестра Джеки 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e12 Years of Service
07.06.2010
s02e11 What the Day Brings
31.05.2010
s02e10 Sleeping Dogs
24.05.2010
s02e09 P.O. Box
17.05.2010
s02e08 Monkey Bits
10.05.2010
s02e07 Silly String
03.05.2010
s02e06 Bleeding
26.04.2010
s02e05 Caregiver
19.04.2010
s02e04 Apple Bong
12.04.2010
s02e03 Candyland
05.04.2010
s02e02 Twitter
29.03.2010
s02e01 Comfort Food
22.03.2010

Дата выхода серий Сестра Джеки 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e12 Здравоохранение и кино
Health Care and Cinema
24.08.2009
s01e11 Таблетки O-Matix
Pill-O-Matix
17.08.2009
s01e10 Обручальное Кольцо
Ring Finger
10.08.2009
s01e09 Кровотечение из носа
Nosebleed
03.08.2009
s01e08 Зрачок
Pupil
27.07.2009
s01e07 Нож для стейка
Steak Knife
20.07.2009
s01e06 Пузырьки
Tiny Bubbles
13.07.2009
s01e05 Нарцисс
Daffodil
06.07.2009
s01e04 Школьная медсестра
School Nurse
29.06.2009
s01e03 Куриный суп
Chicken Soup
22.06.2009
s01e02 Сахарок
Sweet 'n All
15.06.2009
s01e01 Пилот
Pilot
08.06.2009

Дата выхода спецсерий Сестра Джеки

s00e12 Real Nurse Stories: The Noisy Sleeper
неизвестно
s00e11 Real Nurse Stories: Love at First Boob
неизвестно
s00e10 Real Nurse Stories: Big, Tall, Cheerful Blonde
неизвестно
s00e09 Real Nurse Stories: The Testicle Story
неизвестно
s00e07 All About Eve
неизвестно
s00e05 Perfecting an Inappropriate Touch
неизвестно
s00e04 Real Nurse Stories: A 2-Year Old
неизвестно
s00e03 Unsung Heroes
неизвестно
s00e02 All About Edie
неизвестно
s00e01 Prepping Nurse Jackie
неизвестно