4исла
Numb3rs

Статус: завершен
Рейтинг: 6.9 из 10 (35736 голосов) 5 июня 2018
Года: 12.2004 - 02.2010
Жанры: Драма, Детектив, Криминал
Канал: CBS
Страна: US
Дата обновления: 27 марта 2016
Обновление серий: 27 марта 2016

Дата выхода 4исла

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий 4исла 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e16 Причина и следствие
Cause and Effect
12.03.2010
s06e15 Подрасти..
Growin' Up
05.03.2010
s06e14 И выигрывает..
And The Winner Is...
05.02.2010
s06e13 Дьявольская девчонка
Devil Girl
29.01.2010
s06e12 Рука в руке
Arm in Arms
15.01.2010
s06e11 Царапина
Scratch
08.01.2010
s06e10 Ветераны
Old Soldiers
04.12.2009
s06e09 Аферы
Con Job
20.11.2009
s06e08 Ультиматум
Ultimatum
13.11.2009
s06e07 Теневые рынки
Shadow Markets
06.11.2009
s06e06 Мир грёз
Dreamland
30.10.2009
s06e05 Гидра
Hydra
23.10.2009
s06e04 Ожидаемые выплаты
Where Credit's Due
16.10.2009
s06e03 Семеро выбывших
7 Men Out
09.10.2009
s06e02 Дружеский огонь
Friendly Fire
02.10.2009
s06e01 Палач
Hangman
25.09.2009

Дата выхода серий 4исла 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e23 Ангелы и демоны
Angels and Devils
15.05.2009
s05e22 Лучшие дела
Greatest Hits
08.05.2009
s05e21 Волнение
Disturbed
01.05.2009
s05e20 Пятый человек
The Fifth Man
24.04.2009
s05e19 Поклонения животным
Animal Rites
10.04.2009
s05e18 Одна минута после полуночи
12:01 AM
13.03.2009
s05e17 Первый закон
First Law
06.03.2009
s05e16 Прикрой меня
Cover Me
27.02.2009
s05e15 Путь виновного
Guilt Trip
13.02.2009
s05e14 Помешанный на обуви
Sneakerhead
06.02.2009
s05e13 Проблемы в Чайнатауне
Trouble in Chinatown
23.01.2009
s05e12 Простые парни
Jacked
16.01.2009
s05e11 Стрела времени
Arrow of Time
09.01.2009
s05e10 Заклятые друзья
Frienemies
19.12.2008
s05e09 Теория конспирации
Conspiracy Theory
05.12.2008
s05e08 36 часов
Thirty-Six Hours
21.11.2008
s05e07 Чарли - не серфингист
Charlie Don't Surf
14.11.2008
s05e06 Магическое шоу
Magic Show
07.11.2008
s05e05 Человек-Скан
Scan Man
31.10.2008
s05e04 Ограбление всех компаний
Jack of All Trades
24.10.2008
s05e03 Обратный результат
Blowback
17.10.2008
s05e02 Эффект приманки
The Decoy Effect
10.10.2008
s05e01 Перерыв на высоте
High Exposure
03.10.2008

Дата выхода серий 4исла 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e18 When Worlds Collide
16.05.2008
s04e17 Pay to Play
09.05.2008
s04e16 Atomic No. 33
02.05.2008
s04e15 End Game
25.04.2008
s04e14 Checkmate
11.04.2008
s04e13 Black Swan
04.04.2008
s04e12 Power
18.01.2008
s04e11 Breaking Point
11.01.2008
s04e10 Chinese Box
14.12.2007
s04e09 Graphic
23.11.2007
s04e08 Tabu
16.11.2007
s04e07 Primacy
09.11.2007
s04e06 In Security
02.11.2007
s04e05 Robin Hood
26.10.2007
s04e04 Thirteen
19.10.2007
s04e03 Velocity
12.10.2007
s04e02 Hollywood Homicide
05.10.2007
s04e01 Trust Metric
28.09.2007

Дата выхода серий 4исла 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e24 The Janus List
18.05.2007
s03e23 Money For Nothing
11.05.2007
s03e22 Under Pressure
04.05.2007
s03e21 The Art of Reckoning
27.04.2007
s03e20 Burn Rate
06.04.2007
s03e19 Pandora's Box
30.03.2007
s03e18 Democracy
09.03.2007
s03e17 One Hour
23.02.2007
s03e16 Contenders
16.02.2007
s03e15 End Of Watch
09.02.2007
s03e14 Take Out
02.02.2007
s03e13 Finders Keepers
12.01.2007
s03e12 Nine Wives
05.01.2007
s03e11 Killer Chat
15.12.2006
s03e10 Brutus
24.11.2006
s03e09 Waste Not
17.11.2006
s03e08 Hardball
10.11.2006
s03e07 Blackout
03.11.2006
s03e06 Longshot
27.10.2006
s03e05 Traffic
20.10.2006
s03e04 The Mole
13.10.2006
s03e03 Provenance
06.10.2006
s03e02 Two Daughters (2)
29.09.2006
s03e01 Spree (1)
22.09.2006

Дата выхода серий 4исла 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e24 Hot Shot
19.05.2006
s02e23 Undercurrents
12.05.2006
s02e22 Backscatter
05.05.2006
s02e21 Rampage
28.04.2006
s02e20 Guns and Roses
21.04.2006
s02e19 Dark Matter
07.04.2006
s02e18 All's Fair
31.03.2006
s02e17 Mind Games
10.03.2006
s02e16 Protest
03.03.2006
s02e15 The Running Man
03.02.2006
s02e14 Harvest
27.01.2006
s02e13 Double Down
13.01.2006
s02e12 The O.G.
06.01.2006
s02e11 Scorched
16.12.2005
s02e10 Bones of Contention
09.12.2005
s02e09 Toxin
25.11.2005
s02e08 In Plain Sight
18.11.2005
s02e07 Convergence
11.11.2005
s02e06 Soft Target
04.11.2005
s02e05 Assassin
21.10.2005
s02e04 Calculated Risk
14.10.2005
s02e03 Obsession
07.10.2005
s02e02 Better or Worse
30.09.2005
s02e01 Judgment Call
23.09.2005

Дата выхода серий 4исла 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Охота на человека
Man Hunt
13.05.2005
s01e12 Шумный край
Noisy Edge
06.05.2005
s01e11 Жертва
Sacrifice
29.04.2005
s01e10 Грязная бомба
Dirty Bomb
22.04.2005
s01e09 Нулевой снайпер
Sniper Zero
15.04.2005
s01e08 Личностный кризис
Identity Crisis
01.04.2005
s01e07 Поддельная действительность
Counterfeit Reality
11.03.2005
s01e06 Саботаж
Sabotage
25.02.2005
s01e05 Главный подозреваемый
Prime Suspect
18.02.2005
s01e04 Структурная коррупция
Structural Corruption
11.02.2005
s01e03 Вектор
Vector
04.02.2005
s01e02 Принцип неуверенности
Uncertainty Principle
28.01.2005
s01e01 Пилот
Pilot
23.01.2005

Дата выхода спецсерий 4исла

s00e18 Crunching Numb3rs: Trust Metric (Post-Production)
неизвестно
s00e17 Crunching Numb3rs: Trust Metric (The Freighter)
неизвестно
s00e16 Crunching Numb3rs: Trust Metric (The Ambush)
неизвестно
s00e15 Crunching Numb3rs: Trust Metric (Tony's Touch)
неизвестно
s00e14 Crunching Numb3rs: Trust Metric (Pre-Production)
неизвестно
s00e13 Sea5on Three Bloop3r Reel
неизвестно
s00e12 Set House Tour with David Krumholtz, Judd Hirsch, & Rob Morrow
неизвестно
s00e11 Eppes Centr4l
неизвестно
s00e10 Crunching Numb3rs: Sea5on Three
неизвестно
s00e09 Sea5on Two Bloop3r Reel
неизвестно
s00e08 Behind The Scenes With David Krumholtz
неизвестно
s00e07 Crunching Numb3rs: Sea5on Two
неизвестно
s00e06 Sea5on One Bloop3r Reel
неизвестно
s00e05 Charlievision: FX Sequences 1.0
неизвестно
s00e04 Do The Math: The Caltech Analysis
неизвестно
s00e03 Audition Reels
неизвестно
s00e02 Po1nt Of Origin: Inside The Unaired Pilot
неизвестно
s00e01 Crunching Numb3rs: Sea5on One
неизвестно