Морская полиция: Спецотдел
NCIS: Naval Criminal Investigative Service

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.9 из 10 (101106 голосов) 9 сентября 2018
Года: неизвестно
Жанры: Драма, Детектив, Боевик
Канал: CBS
Страна:
Дата обновления: 10 сентября 2018
Обновление серий: 10 сентября 2018

Дата выхода Морская полиция: Спецотдел

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 16 сезон

Отметить все серии 16 сезона как просмотренные
s16e03 Third Wheel
неизвестно
s16e02 Love Thy Neighbor
неизвестно
s16e01 Destiny's Child
25.09.2018

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 15 сезон

Отметить все серии 15 сезона как просмотренные
s15e24 Date with Destiny
22.05.2018
s15e23 Fallout
15.05.2018
s15e22 Two Steps Back
08.05.2018
s15e21 One Step Forward
01.05.2018
s15e20 Sight Unseen
17.04.2018
s15e19 The Numerical Limit
03.04.2018
s15e18 Death from Above
27.03.2018
s15e17 One Man's Trash
13.03.2018
s15e16 Handle with Care
06.03.2018
s15e15 Keep Your Enemies Closer
27.02.2018
s15e14 Keep Your Friends Close
06.02.2018
s15e13 Family Ties
23.01.2018
s15e12 Dark Secrets
09.01.2018
s15e11 High Tide
02.01.2018
s15e10 Double Down
12.12.2017
s15e09 Ready or Not
21.11.2017
s15e08 Voices
14.11.2017
s15e07 Burden of Proof
07.11.2017
s15e06 Trapped
31.10.2017
s15e05 Fake It 'Til You Make It
24.10.2017
s15e04 Skeleton Crew
17.10.2017
s15e03 Exit Strategy
10.10.2017
s15e02 Twofer
03.10.2017
s15e01 House Divided
26.09.2017

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 14 сезон

Отметить все серии 14 сезона как просмотренные
s14e24 Rendezvous
16.05.2017
s14e23 Something Blue
09.05.2017
s14e22 Beastmaster
02.05.2017
s14e21 One Book, Two Covers
18.04.2017
s14e20 A Bowl of Cherries
04.04.2017
s14e19 The Wall
28.03.2017
s14e18 M.I.A.
14.03.2017
s14e17 What Lies Above
07.03.2017
s14e16 A Many Splendored Thing
21.02.2017
s14e15 Pandora's Box (1)
14.02.2017
s14e14 Nonstop
07.02.2017
s14e13 Keep Going
24.01.2017
s14e12 Off the Grid
17.01.2017
s14e11 Willoughby
03.01.2017
s14e10 The Tie That Binds
13.12.2016
s14e09 Pay to Play
06.12.2016
s14e08 Enemy Combatant
22.11.2016
s14e07 Home of the Brave
15.11.2016
s14e06 Shell Game
25.10.2016
s14e05 Philly
18.10.2016
s14e04 Love Boat
11.10.2016
s14e03 Privileged Information
04.10.2016
s14e02 Being Bad
27.09.2016
s14e01 Rogue
20.09.2016

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 13 сезон

Отметить все серии 13 сезона как просмотренные
s13e24 Family First
17.05.2016
s13e23 Dead Letter
10.05.2016
s13e22 Homefront
03.05.2016
s13e21 Return to Sender
19.04.2016
s13e20 Charade
05.04.2016
s13e19 Reasonable Doubts
22.03.2016
s13e18 Scope
15.03.2016
s13e17 After Hours
01.03.2016
s13e16 Loose Cannons
23.02.2016
s13e15 React
16.02.2016
s13e14 Decompressed
09.02.2016
s13e13 Déjà Vu
19.01.2016
s13e12 Sister City (1)
05.01.2016
s13e11 Spinning Wheel
15.12.2015
s13e10 Blood Brothers
24.11.2015
s13e09 Day in Court
17.11.2015
s13e08 Saviors
10.11.2015
s13e07 16 Years
03.11.2015
s13e06 Viral
27.10.2015
s13e05 Lockdown
20.10.2015
s13e04 Double Trouble
13.10.2015
s13e03 Incognito
06.10.2015
s13e02 Personal Day
29.09.2015
s13e01 Stop the Bleeding
22.09.2015

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 12 сезон

Отметить все серии 12 сезона как просмотренные
s12e24 Neverland
12.05.2015
s12e23 The Lost Boys
05.05.2015
s12e22 Troll
28.04.2015
s12e21 Lost in Translation
14.04.2015
s12e20 No Good Deed
07.04.2015
s12e19 Patience
31.03.2015
s12e18 Status Update
24.03.2015
s12e17 The Artful Dodger
10.03.2015
s12e16 Blast From the Past
24.02.2015
s12e15 Cabin Fever
17.02.2015
s12e14 Cadence
10.02.2015
s12e13 We Build, We Fight
03.02.2015
s12e12 The Enemy Within
13.01.2015
s12e11 Check
06.01.2015
s12e10 House Rules
16.12.2014
s12e09 Grounded
25.11.2014
s12e08 Semper Fortis
18.11.2014
s12e07 The Searchers
11.11.2014
s12e06 Parental Guidance Suggested
28.10.2014
s12e05 The San Dominick
21.10.2014
s12e04 Choke Hold
14.10.2014
s12e03 So It Goes
07.10.2014
s12e02 Kill the Messenger
30.09.2014
s12e01 Twenty Klicks
23.09.2014

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 11 сезон

Отметить все серии 11 сезона как просмотренные
s11e24 Honor Thy Father
13.05.2014
s11e23 The Admiral's Daughter
06.05.2014
s11e22 Shooter
29.04.2014
s11e21 Alleged
15.04.2014
s11e20 Page Not Found
08.04.2014
s11e19 Crescent City (2)
01.04.2014
s11e18 Crescent City (1)
25.03.2014
s11e17 Rock and a Hard Place
18.03.2014
s11e16 Dressed to Kill
04.03.2014
s11e15 Bulletproof
25.02.2014
s11e14 Monsters and Men
04.02.2014
s11e13 Double Back
14.01.2014
s11e12 Kill Chain
07.01.2014
s11e11 Homesick
17.12.2013
s11e10 Devil's Triad
10.12.2013
s11e09 Gut Check
19.11.2013
s11e08 Alibi
12.11.2013
s11e07 Better Angels
05.11.2013
s11e06 Oil and Water
29.10.2013
s11e05 Once a Crook
22.10.2013
s11e04 Anonymous Was a Woman
15.10.2013
s11e03 Under the Radar
08.10.2013
s11e02 Past, Present and Future
01.10.2013
s11e01 Whiskey Tango Foxtrot
24.09.2013

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 10 сезон

Отметить все серии 10 сезона как просмотренные
s10e24 Damned If You Do
14.05.2013
s10e23 Double Blind
07.05.2013
s10e22 Revenge
30.04.2013
s10e21 Berlin
23.04.2013
s10e20 Chasing Ghosts
09.04.2013
s10e19 Squall
26.03.2013
s10e18 Seek
19.03.2013
s10e17 Prime Suspect
05.03.2013
s10e16 Detour
26.02.2013
s10e15 Hereafter
19.02.2013
s10e14 Canary
05.02.2013
s10e13 Hit and Run
29.01.2013
s10e12 Shiva (2)
15.01.2013
s10e11 Shabbat Shalom (1)
08.01.2013
s10e10 You Better Watch Out
18.12.2012
s10e09 Devil's Trifecta
11.12.2012
s10e08 Gone
27.11.2012
s10e07 Shell Shock (2)
20.11.2012
s10e06 Shell Shock (1)
13.11.2012
s10e05 The Namesake
30.10.2012
s10e04 Lost at Sea
23.10.2012
s10e03 Phoenix
09.10.2012
s10e02 Recovery
02.10.2012
s10e01 Extreme Prejudice
25.09.2012

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 9 сезон

Отметить все серии 9 сезона как просмотренные
s09e24 Till Death Do Us Part
15.05.2012
s09e23 Up in Smoke
08.05.2012
s09e22 Playing With Fire
01.05.2012
s09e21 Rekindled
17.04.2012
s09e20 The Missionary Position
10.04.2012
s09e19 The Good Son
27.03.2012
s09e18 The Tell
20.03.2012
s09e17 Need to Know
28.02.2012
s09e16 Psych Out
21.02.2012
s09e15 Secrets
14.02.2012
s09e14 Life Before His Eyes
07.02.2012
s09e13 A Desperate Man
10.01.2012
s09e12 Housekeeping
03.01.2012
s09e11 Царь родился
Newborn King
13.12.2011
s09e10 Грехи отца
Sins of The Father
22.11.2011
s09e09 Помолвка со службой (2)
Engaged (2)
15.11.2011
s09e08 Помолвка со службой (1)
Engaged (1)
08.11.2011
s09e07 Дьявольский треугольник
Devil's Triangle
01.11.2011
s09e06 Жажда
Thirst
25.10.2011
s09e05 Убежище
Safe Harbor
18.10.2011
s09e04 Враг на холме
Enemy on the Hill
11.10.2011
s09e03 Документы Пенелопы
The Penelope Papers
04.10.2011
s09e02 Неугомонная
Restless
27.09.2011
s09e01 Природа зверя
Nature of the Beast
20.09.2011

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 8 сезон

Отметить все серии 8 сезона как просмотренные
s08e24 Pyramid
17.05.2011
s08e23 Swan Song
10.05.2011
s08e22 Baltimore
03.05.2011
s08e21 Dead Reflection
12.04.2011
s08e20 Two-Faced
05.04.2011
s08e19 Tell-All
29.03.2011
s08e18 Out of the Frying Pan
22.03.2011
s08e17 One Last Score
01.03.2011
s08e16 Kill Screen
22.02.2011
s08e15 Defiance
15.02.2011
s08e14 A Man Walks Into a Bar...
08.02.2011
s08e13 Freedom
01.02.2011
s08e12 Recruited
18.01.2011
s08e11 Корабли в ночи
Ships in the Night
11.01.2011
s08e10 Ложный свидетель
False Witness
14.12.2010
s08e09 Враги внутренние (2)
Enemies Domestic (2)
23.11.2010
s08e08 Враги внешние (1)
Enemies Foreign (1)
16.11.2010
s08e07 Сломанная стрела
Broken Arrow
09.11.2010
s08e06 Ненормальная
Cracked
26.10.2010
s08e05 Смертельный эфир
Dead Air
19.10.2010
s08e04 Подданные и верные
Royals and Loyals
12.10.2010
s08e03 Короткий запал
Short Fuse
05.10.2010
s08e02 Самый страшный кошмар
Worst Nightmare
28.09.2010
s08e01 Паук и муха
Spider and the Fly
21.09.2010

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 7 сезон

Отметить все серии 7 сезона как просмотренные
s07e24 Rule Fifty-One
25.05.2010
s07e23 Patriot Down
18.05.2010
s07e22 Borderland
11.05.2010
s07e21 Obsession
04.05.2010
s07e20 Moonlighting
27.04.2010
s07e19 Guilty Pleasure
06.04.2010
s07e18 Jurisdiction
16.03.2010
s07e17 Double Identity
09.03.2010
s07e16 Mother's Day
02.03.2010
s07e15 Jack-Knife
09.02.2010
s07e14 Masquerade
02.02.2010
s07e13 Jet Lag
26.01.2010
s07e12 Flesh and Blood
12.01.2010
s07e11 Ignition
05.01.2010
s07e10 Faith
15.12.2009
s07e09 Child's Play
24.11.2009
s07e08 Power Down
17.11.2009
s07e07 Endgame
10.11.2009
s07e06 Outlaws and In-Laws
03.11.2009
s07e05 Code of Conduct
20.10.2009
s07e04 Good Cop, Bad Cop
13.10.2009
s07e03 The Inside Man
06.10.2009
s07e02 Reunion
29.09.2009
s07e01 Truth or Consequences
22.09.2009

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e25 Aliyah
19.05.2009
s06e24 Semper Fidelis
12.05.2009
s06e23 Legend (2)
05.05.2009
s06e22 Legend (1)
28.04.2009
s06e21 Toxic
07.04.2009
s06e20 Dead Reckoning
31.03.2009
s06e19 Hide and Seek
24.03.2009
s06e18 Knockout
17.03.2009
s06e17 South by Southwest
24.02.2009
s06e16 Bounce
17.02.2009
s06e15 Deliverance
10.02.2009
s06e14 Love & War
27.01.2009
s06e13 Broken Bird
13.01.2009
s06e12 Caged
06.01.2009
s06e11 Silent Night
16.12.2008
s06e10 Road Kill
02.12.2008
s06e09 Dagger (2)
25.11.2008
s06e08 Cloak (1)
18.11.2008
s06e07 Сопутствующие потери
Collateral Damage
11.11.2008
s06e06 Убийство 2.0
Murder 2.0
28.10.2008
s06e05 Девять жизней
Nine Lives
21.10.2008
s06e04 Родной край
Heartland
14.10.2008
s06e03 Капитолийское убийство
Capitol Offense
07.10.2008
s06e02 Корабельный агент
Agent Afloat
30.09.2008
s06e01 Последний оставшийся в живых
Last Man Standing
23.09.2008

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e19 Судный день. Часть 2
Judgement Day (2)
20.05.2008
s05e18 Судный день. Часть 1
Judgement Day (1)
20.05.2008
s05e17 О лице
About Face
13.05.2008
s05e16 Рикошет
Recoil
06.05.2008
s05e15 В зоне
In the Zone
29.04.2008
s05e14 Внутреннее расследование
Internal Affairs
22.04.2008
s05e13 Собачьи метки
Dog Tags
15.04.2008
s05e12 Засада
Stakeout
08.04.2008
s05e11 Кланы
Tribes
15.01.2008
s05e10 Капрал 'Наказание'
Corporal Punishment
27.11.2007
s05e09 Потерянный и найденный
Lost & Found
20.11.2007
s05e08 Заданная цель
Designated Target
13.11.2007
s05e07 Реквием
Requiem
06.11.2007
s05e06 Химера
Chimera
30.10.2007
s05e05 Прыжок
Leap of Faith
23.10.2007
s05e04 Кризис идентификации
Identity Crisis
16.10.2007
s05e03 Секретный материал
Ex-File
09.10.2007
s05e02 Семья
Family
02.10.2007
s05e01 Похороните своих мертвецов
Bury Your Dead
25.09.2007

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e24 Ангел смерти
Angel of Death
22.05.2007
s04e23 Троянский конь
Trojan Horse
08.05.2007
s04e22 Во тьме
In the Dark
01.05.2007
s04e21 Братья по оружию
Brothers in Arms
24.04.2007
s04e20 Легенда
Cover Story
10.04.2007
s04e19 Отгул
Grace Period
03.04.2007
s04e18 Замороженный парень
Iceman
20.03.2007
s04e17 Скелеты
Skeletons
27.02.2007
s04e16 Ходячий мертвец
Dead Man Walking
20.02.2007
s04e15 Друзья и любовники
Friends & Lovers
13.02.2007
s04e14 Ответный удар
Blowback
06.02.2007
s04e13 Шариф возвращается
Sharif Returns
23.01.2007
s04e12 Подозрение
Suspicion
16.01.2007
s04e11 Управляемая
Driven
12.12.2006
s04e10 Копченый
Smoked
28.11.2006
s04e09 Неприятности с сестрой
Twisted Sister
21.11.2006
s04e08 Однажды герой
Once a Hero
14.11.2006
s04e07 Взрыв в песке
Sandblast
07.11.2006
s04e06 Охота на ведьм
Witch Hunt
31.10.2006
s04e05 Мертвый и непохороненный
Dead and Unburied
17.10.2006
s04e04 Фальсификация
Faking It
10.10.2006
s04e03 Свидание вслепую
Singled Out
03.10.2006
s04e02 Беглец
Escaped
26.09.2006
s04e01 Шалом
Shalom
19.09.2006

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e24 Пробел. Часть 2
Hiatus (2)
16.05.2006
s03e23 Пробел. Часть 1
Hiatus (1)
09.05.2006
s03e22 Опасность
Jeopardy
02.05.2006
s03e21 Кровавая баня
Bloodbath
25.04.2006
s03e20 Неприкасаемые
Untouchable
18.04.2006
s03e19 Заледеневшие
Iced
04.04.2006
s03e18 Приманка
Bait
14.03.2006
s03e17 Хищник
Ravenous
07.03.2006
s03e16 Семейная тайна
Family Secret
28.02.2006
s03e15 Дело о голове
Head Case
07.02.2006
s03e14 Бомба замедленного действия
Light Sleeper
24.01.2006
s03e13 Обман
Deception
17.01.2006
s03e12 Замурованные
Boxed In
10.01.2006
s03e11 Поведение модели
Model Behavior
13.12.2005
s03e10 Стажер
Probie
29.11.2005
s03e09 Подстава
Frame-Up
22.11.2005
s03e08 Под прикрытием
Under Covers
08.11.2005
s03e07 Кодекс чести
Honor Code
01.11.2005
s03e06 Сеть подглядывающих
The Voyeur's Web
25.10.2005
s03e05 Подмена
Switch
18.10.2005
s03e04 Серебряная война
Silver War
11.10.2005
s03e03 Игры ума
Mind Games
04.10.2005
s03e02 Убить Ари. Часть 2
Kill Ari (2)
27.09.2005
s03e01 Убить Ари. Часть 1
Kill Ari (1)
20.09.2005

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e23 Сумерки
Twilight
24.05.2005
s02e22 Запечатано поцелуем
SWAK
10.05.2005
s02e21 Местный герой
Hometown Hero
03.05.2005
s02e20 Красная ячейка
Red Cell
26.04.2005
s02e19 Теория заговора
Conspiracy Theory
12.04.2005
s02e18 Зона бикини
Bikini Wax
29.03.2005
s02e17 Око за око
An Eye for an Eye
22.03.2005
s02e16 Поп-жизнь
Pop Life
01.03.2005
s02e15 Снято на видео
Caught on Tape
22.02.2005
s02e14 Свидетель
Witness
15.02.2005
s02e13 Мясной пазл
The Meat Puzzle
08.02.2005
s02e12 Доппельгангеры
Doppelgänger
18.01.2005
s02e11 Темные воды
Black Water
11.01.2005
s02e10 Связанные одной цепью
Chained
14.12.2004
s02e09 Проникновение со взломом
Forced Entry
07.12.2004
s02e08 Разрыв сердца
Heart Break
30.11.2004
s02e07 Призыв к молчанию
Call of Silence
23.11.2004
s02e06 Последний отпуск
Terminal Leave
16.11.2004
s02e05 Кладбище костей
The Bone Yard
26.10.2004
s02e04 Лейтенант Неизвестная
Lt. Jane Doe
19.10.2004
s02e03 Пропавший
Vanished
12.10.2004
s02e02 Клуб хороших жен
The Good Wives Club
05.10.2004
s02e01 Не видя зла
See No Evil
28.09.2004

Дата выхода серий Морская полиция: Спецотдел 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e23 Побудка
Reveille
25.05.2004
s01e22 Слабое звено
A Weak Link
18.05.2004
s01e21 Неединогласное решение
Split Decision
11.05.2004
s01e20 Исчезновение
Missing
04.05.2004
s01e19 Слова мертвеца
Dead Man Talking
27.04.2004
s01e18 Морской лев на суше
UnSEALed
06.04.2004
s01e17 Истина где-то там
The Truth Is Out There
16.03.2004
s01e16 Кошмарный сон
Bête Noire
02.03.2004
s01e15 Загадка
Enigma
24.02.2004
s01e14 Добрый самаритянин
The Good Samaritan
17.02.2004
s01e13 С первого выстрела
One Shot, One Kill
10.02.2004
s01e12 Моя не левая нога
My Other Left Foot
03.02.2004
s01e11 Глаз шпиона
Eye Spy
13.01.2004
s01e10 Брошенная умирать
Left for Dead
06.01.2004
s01e09 Пехотинец убит
Marine Down
16.12.2003
s01e08 Общий режим
Minimum Security
25.11.2003
s01e07 Совершенно секретно
Sub Rosa
18.11.2003
s01e06 Открытое море
High Seas
04.11.2003
s01e05 Проклятье
The Curse
28.10.2003
s01e04 Бессмертный
The Immortals
14.10.2003
s01e03 Морской волк
Seadog
07.10.2003
s01e02 Неприятности
Hung Out to Dry
30.09.2003
s01e01 Белый янки
Yankee White
23.09.2003

Дата выхода спецсерий Морская полиция: Спецотдел

s00e02 Неприятности
Navy NCIS: The Beginning (2)
29.04.2003
s00e01 Белый янки
Navy NCIS: The Beginning (1)
22.04.2003