Морская полиция: Лос-Анджелес
NCIS: Los Angeles

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 6.7 из 10 (42403 голосов) 7 сентября 2018
Года: 08.2009 - ...
Жанры: Драма, Детектив, Криминал
Канал: CBS
Страна: US
Дата обновления: 10 сентября 2018
Обновление серий: 10 сентября 2018

Дата выхода Морская полиция: Лос-Анджелес

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 10 сезон

Отметить все серии 10 сезона как просмотренные
s10e01 To Live and Die in Mexico
30.09.2018

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 9 сезон

Отметить все серии 9 сезона как просмотренные
s09e24 Ninguna Salida
20.05.2018
s09e23 A Line in the Sand
20.05.2018
s09e22 Venganza
13.05.2018
s09e21 Where Everybody Knows Your Name
06.05.2018
s09e20 Reentry
29.04.2018
s09e19 Outside the Lines
22.04.2018
s09e18 Vendetta
08.04.2018
s09e17 The Monster
01.04.2018
s09e16 Warrior of Peace
25.03.2018
s09e15 Liabilities
18.03.2018
s09e14 Goodbye, Vietnam
11.03.2018
s09e13 Các Tù Nhân
14.01.2018
s09e12 Under Pressure
07.01.2018
s09e11 All Is Bright
17.12.2017
s09e10 Forasteira
10.12.2017
s09e09 Fool Me Twice
26.11.2017
s09e08 This Is What We Do
19.11.2017
s09e07 The Silo
12.11.2017
s09e06 Can I Get a Witness?
05.11.2017
s09e05 Mountebank
29.10.2017
s09e04 Plain Sight
22.10.2017
s09e03 Assets
15.10.2017
s09e02 Se Murio El Payaso
08.10.2017
s09e01 Party Crashers
01.10.2017

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 8 сезон

Отметить все серии 8 сезона как просмотренные
s08e24 Unleashed
14.05.2017
s08e23 Uncaged
07.05.2017
s08e22 Golden Days
30.04.2017
s08e21 Battle Scars
23.04.2017
s08e20 From Havana with Love
09.04.2017
s08e19 767
26.03.2017
s08e18 Getaway
19.03.2017
s08e17 Queen Pin
12.03.2017
s08e16 Old Tricks
05.03.2017
s08e15 Payback
19.02.2017
s08e14 Under Siege
29.01.2017
s08e13 Hot Water
15.01.2017
s08e12 Kulinda
08.01.2017
s08e11 Tidings We Bring
18.12.2016
s08e10 Sirens
27.11.2016
s08e09 Glasnost
20.11.2016
s08e08 Parallel Resistors
13.11.2016
s08e07 Crazy Train
06.11.2016
s08e06 Home Is Where the Heart Is
30.10.2016
s08e05 Ghost Gun
23.10.2016
s08e04 Black Market
16.10.2016
s08e03 The Queen's Gambit
02.10.2016
s08e02 Belly of the Beast
25.09.2016
s08e01 High-Value Target
25.09.2016

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 7 сезон

Отметить все серии 7 сезона как просмотренные
s07e24 Talion
02.05.2016
s07e23 Where There's Smoke...
25.04.2016
s07e22 Granger, O.
18.04.2016
s07e21 Head of the Snake
11.04.2016
s07e20 Seoul Man
28.03.2016
s07e19 The Seventh Child
21.03.2016
s07e18 Exchange Rate
14.03.2016
s07e17 Revenge Deferred
29.02.2016
s07e16 Matryoshka (2)
22.02.2016
s07e15 Matryoshka (1)
08.02.2016
s07e14 Come Back
25.01.2016
s07e13 Angels & Daemons
18.01.2016
s07e12 Core Values
04.01.2016
s07e11 Cancel Christmas
14.12.2015
s07e10 Internal Affairs
07.12.2015
s07e09 Defectors
23.11.2015
s07e08 The Long Goodbye
16.11.2015
s07e07 An Unlocked Mind
09.11.2015
s07e06 Unspoken
02.11.2015
s07e05 Blame It on Rio
19.10.2015
s07e04 Command & Control
12.10.2015
s07e03 Driving Miss Diaz
05.10.2015
s07e02 Citadel
28.09.2015
s07e01 Active Measures
21.09.2015

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 6 сезон

Отметить все серии 6 сезона как просмотренные
s06e24 Chernoff, K.
18.05.2015
s06e23 Kolcheck, A.
11.05.2015
s06e22 Field of Fire
27.04.2015
s06e21 Beacon
20.04.2015
s06e20 Rage
13.04.2015
s06e19 Blaze of Glory
30.03.2015
s06e18 Fighting Shadows
23.03.2015
s06e17 Savoir Faire
09.03.2015
s06e16 Expiration Date
23.02.2015
s06e15 Forest for the Trees
09.02.2015
s06e14 Black Wind
02.02.2015
s06e13 In the Line of Duty
19.01.2015
s06e12 Spiral
05.01.2015
s06e11 Humbug
15.12.2014
s06e10 Reign Fall
08.12.2014
s06e09 Traitor
24.11.2014
s06e08 The Grey Man
17.11.2014
s06e07 Leipei
10.11.2014
s06e06 SEAL Hunter
03.11.2014
s06e05 Black Budget
27.10.2014
s06e04 The 3rd Choir
20.10.2014
s06e03 Praesidium
13.10.2014
s06e02 Inelegant Heart
06.10.2014
s06e01 Deep Trouble (2)
29.09.2014

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e24 Deep Trouble (1)
13.05.2014
s05e23 Exposure
06.05.2014
s05e22 One More Chance
29.04.2014
s05e21 Three Hearts
15.04.2014
s05e20 Windfall
08.04.2014
s05e19 Spoils of War
01.04.2014
s05e18 Zero Days
25.03.2014
s05e17 Between the Lines(Между строк)
Between the Lines
18.03.2014
s05e16 Fish Out of Water
04.03.2014
s05e15 Tuhon
25.02.2014
s05e14 War Cries(Боевой клич)
War Cries
04.02.2014
s05e13 Allegiance(Преданность)
Allegiance
14.01.2014
s05e12 Merry Evasion(Веселый манёвр)
Merry Evasion
17.12.2013
s05e11 Iron Curtain Rising(Железный занавес поднимается)
Iron Curtain Rising
10.12.2013
s05e10 The Frozen Lake(Замерзшее озеро)
The Frozen Lake
26.11.2013
s05e09 Recovery(Реабилитация)
Recovery
19.11.2013
s05e08 Fallout(Падение)
Fallout
12.11.2013
s05e07 The Livelong Day(День длиною в жизнь)
The Livelong Day
05.11.2013
s05e06 Big Brother(Большой брат)
Big Brother
29.10.2013
s05e05 Unwritten Rule(Неписаное правило)
Unwritten Rule
22.10.2013
s05e04 Reznikov, N.(Резников Н)
Reznikov, N.
15.10.2013
s05e03 Omni(Омни)
Omni
08.10.2013
s05e02 Impact(Столкновение)
Impact
01.10.2013
s05e01 Ascension(Восхождение)
Ascension (2)
24.09.2013

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e24 Descent(Падение)
Descent (1)
14.05.2013
s04e23 Parley(Переговоры)
Parley
07.05.2013
s04e22 Raven & the Swans(Вороны и лебеди)
Raven & the Swans
30.04.2013
s04e21 Resurrection(Воскресение)
Resurrection
23.04.2013
s04e20 Purity(Безупречность)
Purity
09.04.2013
s04e19 Red (2)(Красная команда 2)
Red (2)
26.03.2013
s04e18 Red (1)(Красная команда)
Red (1)
19.03.2013
s04e17 Wanted(Особо опасен)
Wanted
05.03.2013
s04e16 Lohkay(Локхай)
Lohkay
26.02.2013
s04e15 History(История)
History
19.02.2013
s04e14 Kill House(Полигон)
Kill House
05.02.2013
s04e13 The Chosen One(Избранный)
The Chosen One
29.01.2013
s04e12 Paper Soldiers(Бумажные солдаты)
Paper Soldiers
15.01.2013
s04e11 Drive(Гонка)
Drive
08.01.2013
s04e10 Free Ride(Поездка нахаляву)
Free Ride
18.12.2012
s04e09 The Gold Standard(Золотой стандарт)
The Gold Standard
11.12.2012
s04e08 Collateral(Родственница)
Collateral
27.11.2012
s04e07 Skin Deep(Глубоко под кожей)
Skin Deep
20.11.2012
s04e06 Rude Awakenings (2)(Внезапное пробуждение. Часть 2)
Rude Awakenings (2)
13.11.2012
s04e05 Out of the Past (1)(Из прошлого. Часть 1)
Out of the Past (1)
30.10.2012
s04e04 Dead Body Politic(Хитроумный мертвец)
Dead Body Politic
23.10.2012
s04e03 The Fifth Man(Пятый)
The Fifth Man
09.10.2012
s04e02 Recruit(Новобранец)
Recruit
02.10.2012
s04e01 Endgame(Конец игры)
Endgame
25.09.2012

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e24 Sans Voir (2)(Игра в слепую, часть 2)
Sans Voir (2)
15.05.2012
s03e23 Sans Voir (1)(Игра в слепую)
Sans Voir (1)
15.05.2012
s03e22 Neighborhood Watch(Соседский дозор)
Neighborhood Watch
08.05.2012
s03e21 Touch of Death(Прикосновение смерти)
Touch of Death (2)
01.05.2012
s03e20 Patriot Acts(Акт патриотизма)
Patriot Acts
10.04.2012
s03e19 Vengeance(Месть)
Vengeance
27.03.2012
s03e18 The Dragon and the Fairy(Фея и Дракон)
The Dragon and the Fairy
20.03.2012
s03e17 Blye, K., Part 2(Кенси Блай, часть 2)
Blye, K. (2)
28.02.2012
s03e16 Blye, K.(Кенси Блай)
Blye, K. (1)
21.02.2012
s03e15 Crimeleon(Преступный мир)
Crimeleon
14.02.2012
s03e14 Partners(Напарники)
Partners
07.02.2012
s03e13 Exit Strategy(Стратегия отступления)
Exit Strategy
10.01.2012
s03e12 The Watchers(Наблюдатели)
The Watchers
03.01.2012
s03e11 Higher Power(Высшая Сила)
Higher Power
13.12.2011
s03e10 The Debt(Долг)
The Debt
22.11.2011
s03e09 Betrayal(Предательство)
Betrayal
15.11.2011
s03e08 Greed(Жадность)
Greed
08.11.2011
s03e07 Honor(Честь)
Honor
01.11.2011
s03e06 Lone Wolf(Одинокий волк)
Lone Wolf
25.10.2011
s03e05 Sacrifice(Жертва)
Sacrifice
18.10.2011
s03e04 Deadline(Последний срок)
Deadline
11.10.2011
s03e03 Backstopped(Подстраховка)
Backstopped
04.10.2011
s03e02 Cyber Threat(Кибер-опасность)
Cyber Threat
27.09.2011
s03e01 Lange, H.(Ланг)
Lange, H.
20.09.2011

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e24 Familia(Фамилия)
Familia
17.05.2011
s02e23 Imposters(Самозванцы)
Imposters
10.05.2011
s02e22 Plan B(План Б)
Plan B
03.05.2011
s02e21 Rocket Man(Человек - ракета)
Rocket Man
12.04.2011
s02e20 The Job(Работа)
The Job
29.03.2011
s02e19 Enemy Within(Внутренний враг)
Enemy Within
22.03.2011
s02e18 Harm's Way(Линия огня)
Harm's Way
01.03.2011
s02e17 Personal(Личное)
Personal
22.02.2011
s02e16 Empty Quiver(Пустой колчан)
Empty Quiver
15.02.2011
s02e15 Tin Soldiers(Оловянные солдатики)
Tin Soldiers
08.02.2011
s02e14 Lockup(Тюрьма)
Lockup
01.02.2011
s02e13 Archangel(Архангел)
Archangel
18.01.2011
s02e12 Overwatch(Наблюдение)
Overwatch
11.01.2011
s02e11 Disorder(Расстройство)
Disorder
14.12.2010
s02e10 Deliverance(Избавление)
Deliverance (2)
23.11.2010
s02e09 Absolution(Прощение)
Absolution (1)
16.11.2010
s02e08 Bounty
09.11.2010
s02e07 Anonymous(Неизвестные)
Anonymous
26.10.2010
s02e06 Standoff(Переговоры)
Standoff
19.10.2010
s02e05 Little Angels(Маленькие ангелы)
Little Angels
12.10.2010
s02e04 Special Delivery(Особая доставка)
Special Delivery
05.10.2010
s02e03 Borderline(Граница)
Borderline
28.09.2010
s02e02 Black Widow(Чёрная вдова)
Black Widow
21.09.2010
s02e01 Human Traffic(Живой товар)
Human Traffic
21.09.2010

Дата выхода серий Морская полиция: Лос-Анджелес 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e24 Callen, G.(Каллен Джи)
Callen, G
25.05.2010
s01e23 Burned(Разоблачённый)
Burned
18.05.2010
s01e22 Hunted(Загнанный)
Hunted
11.05.2010
s01e21 Found(Найденный)
Found
04.05.2010
s01e20 Fame(Слава)
Fame
27.04.2010
s01e19 Hand-to-Hand(Рука об руку)
Hand-to-Hand
06.04.2010
s01e18 Blood Brothers(Кровные братья)
Blood Brothers
16.03.2010
s01e17 Full Throttle(На полной скорости)
Full Throttle
09.03.2010
s01e16 Chinatown(Чайнатаун)
Chinatown
02.03.2010
s01e15 The Bank Job(Банковская работа)
The Bank Job
09.02.2010
s01e14 LD50
02.02.2010
s01e13 Missing(Пропавший без вести)
Missing
26.01.2010
s01e12 Past Lives(Тени прошлого)
Past Lives
12.01.2010
s01e11 Breach(Брешь)
Breach
05.01.2010
s01e10 Brimstone(Взрывчатка)
Brimstone
15.12.2009
s01e09 Random on Purpose(Неслучайная случайность)
Random On Purpose
24.11.2009
s01e08 Ambush(Засада)
Ambush
17.11.2009
s01e07 Pushback(Ответный удар)
Pushback
10.11.2009
s01e06 Keepin' It Real(Все по-настоящему)
Keepin' It Real
03.11.2009
s01e05 Killshot(Смертельный выстрел)
Killshot
20.10.2009
s01e04 Search and Destroy(Найти и уничтожить)
Search and Destroy
13.10.2009
s01e03 Predator(Снаряд)
Predator
06.10.2009
s01e02 The Only Easy Day(Самый лёгкий день)
The Only Easy Day
29.09.2009
s01e01 Identity (Опознание)
Identity
22.09.2009

Дата выхода спецсерий Морская полиция: Лос-Анджелес

s00e02 Legends (2)
05.05.2009
s00e01 Legends (1)
28.04.2009