Марсель
Marseille

Статус: завершен
Рейтинг: 6.9 из 10 (3627 голосов) 9 сентября 2018
Года: 05.2016 - 02.2018
Жанры: Драма, Триллер
Канал: Netflix
Страна:
Дата обновления: 21 апреля 2018
Обновление серий: 21 апреля 2018

Дата выхода Марсель

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Марсель 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e08 Justice
23.02.2018
s02e07 Abandon
23.02.2018
s02e06 Revelation
23.02.2018
s02e05 Capitulation
23.02.2018
s02e04 Resistance
23.02.2018
s02e03 Conquest
23.02.2018
s02e02 Dominance
23.02.2018
s02e01 Perjury
23.02.2018

Дата выхода серий Марсель 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e08 The Final Battle
05.05.2016
s01e07 Voted
05.05.2016
s01e06 Liberty, Equality, Without Pity
05.05.2016
s01e05 Face-Off
05.05.2016
s01e04 Intox (Brainwashing)
05.05.2016
s01e03 Crocodile
05.05.2016
s01e02 Straw Man
05.05.2016
s01e01 20 Years
05.05.2016