Леди Динамит
Lady Dynamite

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.6 из 10 (2122 голосов) 18 сентября 2017
Года: 05.2016 - ...
Жанры: Драма, Комедия
Канал: Netflix
Страна:
Дата обновления: 19 сентября 2017
Обновление серий: 19 сентября 2017

Дата выхода Леди Динамит

2 сезон 1 cерия через 51 день
Дата показа по ТВ: 09.11.2017
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Леди Динамит 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e01
10.11.2017

Дата выхода серий Леди Динамит 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e12 Enter Super Grisham
20.05.2016
s01e11 Mein Ramp
20.05.2016
s01e10 Knife Feelings
20.05.2016
s01e09 No Friend Left Behind
20.05.2016
s01e08 A Vaginismus Miracle
20.05.2016
s01e07 Josue
20.05.2016
s01e06 Loaf Coach
20.05.2016
s01e05 I Love You
20.05.2016
s01e04 Jack and Diane
20.05.2016
s01e03 White Trash
20.05.2016
s01e02 Bisexual Because of Meth
20.05.2016
s01e01 Pilot
20.05.2016