Королевство
Kingdom (2014)

Статус: завершен
Рейтинг: 8.4 из 10 (8555 голосов) 26 мая 2018
Года: 10.2014 - 08.2017
Жанры: Драма, Спорт
Канал: Audience Network
Страна:
Дата обновления: 4 августа 2017
Обновление серий: 4 августа 2017

Дата выхода Королевство

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Королевство 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e10 Lie Down in the Light
02.08.2017
s03e09 Cactus
26.07.2017
s03e08 Old Pueblo
19.07.2017
s03e07 Platinum Level
12.07.2017
s03e06 All Talk
05.07.2017
s03e05 Please Give
28.06.2017
s03e04 Headhunter
21.06.2017
s03e03 Thank You, Boys
14.06.2017
s03e02 Ritual
07.06.2017
s03e01 Wolf Tickets
31.05.2017

Дата выхода серий Королевство 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e20 No Sharp Objects
03.08.2016
s02e19 Late to Leave
27.07.2016
s02e18 Cut Man
20.07.2016
s02e17 Help Wanted
13.07.2016
s02e16 Halos
06.07.2016
s02e15 Take Pills
29.06.2016
s02e14 Do Not Disturb
22.06.2016
s02e13 Woke up Lonely
15.06.2016
s02e12 No Fault
08.06.2016
s02e11 Lay and Pray
01.06.2016
s02e10 Traveling Alone
16.12.2015
s02e09 Living Down
09.12.2015
s02e08 Smoker
02.12.2015
s02e07 The Demon Had A Spell
25.11.2015
s02e06 Pink at Night
18.11.2015
s02e05 Happy Hour
11.11.2015
s02e04 Be First
04.11.2015
s02e03 Broken or Missing
28.10.2015
s02e02 Simulations
21.10.2015
s02e01 New Money
14.10.2015

Дата выхода серий Королевство 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 King Beast
10.12.2014
s01e09 Cut Day
03.12.2014
s01e08 Gentle Slope
26.11.2014
s01e07 Animator/Annihilator
19.11.2014
s01e06 Please Refrain from Crying
12.11.2014
s01e05 Eat Your Own Cooking
05.11.2014
s01e04 Flowers
29.10.2014
s01e03 Piece of Plastic
22.10.2014
s01e02 Glass Eye
15.10.2014
s01e01 Set Yourself on Fire
08.10.2014