Джонатан Стрендж и мистер Норрелл
Jonathan Strange & Mr Norrell

Статус: завершен
Рейтинг: 8.2 из 10 (9880 голосов) 4 июня 2018
Года: неизвестно
Жанры: Драма, Фэнтези, История
Канал: BBC America
Страна:
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Джонатан Стрендж и мистер Норрелл

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Джонатан Стрендж и мистер Норрелл 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e07 Jonathan Strange & Mr Norrell
28.06.2015
s01e06 The Black Tower
21.06.2015
s01e05 Arabella
14.06.2015
s01e04 All the Mirrors of the World
07.06.2015
s01e03 The Education of a Magician
31.05.2015
s01e02 How Is Lady Pole?
24.05.2015
s01e01 The Friends of English Magic
17.05.2015