Хейвен
Haven

Статус: завершен
Рейтинг: 7.6 из 10 (31508 голосов) 22 мая 2018
Года: 07.2010 - 12.2015
Жанры: Драма, Фэнтези, Мистика
Канал: Syfy
Страна: US
Дата обновления: 21 марта 2016
Обновление серий: 21 марта 2016

Дата выхода Хейвен

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Хейвен 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e26 Forever
17.12.2015
s05e25 Now
17.12.2015
s05e24 The Widening Gyre
10.12.2015
s05e23 Blind Spot
03.12.2015
s05e22 A Matter of Time
26.11.2015
s05e21 Close to Home
19.11.2015
s05e20 Just Passing Through
12.11.2015
s05e19 Perditus
05.11.2015
s05e18 Wild Card
29.10.2015
s05e17 Enter Sandman
22.10.2015
s05e16 The Trial of Nathan Wuornos
15.10.2015
s05e15 Power
08.10.2015
s05e14 New World Order
08.10.2015
s05e13 Chosen
05.12.2014
s05e12 Chemistry
28.11.2014
s05e11 Reflections
21.11.2014
s05e10 Mortality
14.11.2014
s05e09 Morbidity
07.11.2014
s05e08 Exposure
31.10.2014
s05e07 Nowhere Man
24.10.2014
s05e06 The Old Switcheroo (2)
17.10.2014
s05e05 The Old Switcheroo (1)
10.10.2014
s05e04 Much Ado About Mara
02.10.2014
s05e03 Spotlight
25.09.2014
s05e02 Speak No Evil
18.09.2014
s05e01 See No Evil
11.09.2014

Дата выхода серий Хейвен 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e13 The Lighthouse
13.12.2013
s04e12 When the Bough Breaks
06.12.2013
s04e11 Shot in the Dark
22.11.2013
s04e10 The Trouble With Troubles
15.11.2013
s04e09 William
08.11.2013
s04e08 Давление
Crush
01.11.2013
s04e07 Уложи меня
Lay Me Down
25.10.2013
s04e06 Обратный отсчет
Countdown
18.10.2013
s04e05 Новенькая
The New Girl
11.10.2013
s04e04 Потери и находки
Lost and Found
04.10.2013
s04e03 Дурная кровь
Bad Blood
27.09.2013
s04e02 Выжившие
Survivors
20.09.2013
s04e01 Выпавший
Fallout
13.09.2013

Дата выхода серий Хейвен 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e13 Thanks for the Memories
17.01.2013
s03e12 Reunion
17.01.2013
s03e11 Last Goodbyes
07.12.2012
s03e10 Burned
30.11.2012
s03e09 Sarah
16.11.2012
s03e08 Magic Hour (2)
09.11.2012
s03e07 Magic Hour (1)
02.11.2012
s03e06 Real Estate
26.10.2012
s03e05 Double Jeopardy
19.10.2012
s03e04 Over My Head
12.10.2012
s03e03 The Farmer
05.10.2012
s03e02 Stay
28.09.2012
s03e01 301
21.09.2012

Дата выхода серий Хейвен 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 Грехи отцов
Silent Night
06.12.2011
s02e12 Обычные дела
Sins of the Fathers
30.09.2011
s02e11 Кто, что, где, вендиго?
Business as Usual
23.09.2011
s02e10 Изоляция
Who, What, Where, Wendigo?
16.09.2011
s02e09 Тихая ночь
Lockdown
09.09.2011
s02e08 Друг или фальшивка
Friend or Faux
02.09.2011
s02e07 Приливы, которые связывают
The Tides That Bind
26.08.2011
s02e06 Выходной день Одри Паркер
Audrey Parker's Day Off
19.08.2011
s02e05 Кровная вражда
Roots
12.08.2011
s02e04 Искры и развлечения
Sparks and Recreation
05.08.2011
s02e03 Машина любви
Love Machine
29.07.2011
s02e02 Страх и ненависть
Fear & Loathing
22.07.2011
s02e01 Повесть о двух Одри
A Tale of Two Audreys
11.06.2011

Дата выхода серий Хейвен 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Виток спирали
Spiral
08.10.2010
s01e12 То, что всплыло
Resurfacing
01.10.2010
s01e11 Дело Одри Паркер
The Trial Of Audrey Parker
24.09.2010
s01e10 Рука судьбы
The Hand You're Dealt
17.09.2010
s01e09 Таким каким ты был
As You Were
10.09.2010
s01e08 И никакого просвета
Ain't No Sunshine
29.08.2010
s01e07 Набросок
Sketchy
20.08.2010
s01e06 Шкура
Fur
13.08.2010
s01e05 Кандалы
Ball and Chain
06.08.2010
s01e04 Используемый
Consumed
30.07.2010
s01e03 Гармония
Harmony
23.07.2010
s01e02 Бабочка
Butterfly
16.07.2010
s01e01 Добро пожаловать в Хэйвен
Welcome to Haven
09.07.2010

Дата выхода спецсерий Хейвен

s00e12 Origins: Trust Kills Fear (3)
25.11.2015
s00e11 Origins: Trust Kills (2)
18.11.2015
s00e10 Origins: Trust (1)
11.11.2015
s00e09 Origins: Lovers Conquered All (3)
14.10.2015
s00e08 Origins: Lovers Conquered (2)
30.09.2015
s00e07 Origins: Lovers (1)
15.09.2015
s00e06 Origins: Native Breaks Free (3)
05.12.2014
s00e05 Origins: Native Breaks (2)
21.11.2014
s00e04 Origins: Native (1)
07.11.2014
s00e03 Origins: Witches Are Born (3)
10.10.2014
s00e02 Origins: Witches Are (2)
28.09.2014
s00e01 Origins: Witches (1)
12.09.2014