Ганнибал
Hannibal

Статус: завершен
Рейтинг: 8.6 из 10 (192280 голосов) 8 сентября 2018
Года: 03.2013 - 09.2015
Жанры: Драма, Детектив, Триллер
Канал: NBC
Страна: US
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Ганнибал

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Ганнибал 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e13 Гнев Агнца
The Wrath of the Lamb
29.08.2015
s03e12 Число зверя 666
The Number of the Beast Is 666...
22.08.2015
s03e11 И зверь из моря
And the Beast From the Sea
15.08.2015
s03e10 И жена, облеченная солнцем
And the Woman Clothed in Sun
08.08.2015
s03e09 И жена, облеченная в солнце
And the Woman Clothed With the Sun…
01.08.2015
s03e08 Великий Красный дракон
The Great Red Dragon
25.07.2015
s03e07 Дижестив
Digestivo
18.07.2015
s03e06 Десерт
Dolce
09.07.2015
s03e05 Гарнир
Contorno
02.07.2015
s03e04 Аперитиво
Aperitivo
25.06.2015
s03e03 Секондо
Secondo
18.06.2015
s03e02 Весна
Primavera
11.06.2015
s03e01 Антипасто
Antipasto
04.06.2015

Дата выхода серий Ганнибал 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 Мидзуномо
Mizumono
23.05.2014
s02e12 Томе-Ван
Tome-wan
16.05.2014
s02e11 Ко Но Моно
Kō No Mono
09.05.2014
s02e10 Нака-Теко
Naka-Choko
02.05.2014
s02e09 Сиидзакана
Shiizakana
25.04.2014
s02e08 Су-Дзакана
Su-zakana
18.04.2014
s02e07 Якимоно
Yakimono
11.04.2014
s02e06 Футамоно
Futamono
04.04.2014
s02e05 Микозуке
Mukōzuke
28.03.2014
s02e04 Такиавасэ
Takiawase
21.03.2014
s02e03 Хассун
Hassun
14.03.2014
s02e02 Сакизуке
Sakizuke
07.03.2014
s02e01 Кайсэки
Kaiseki
28.02.2014

Дата выхода серий Ганнибал 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Пикантное блюдо
Savoureux
20.06.2013
s01e12 Второе блюдо
Relevés
13.06.2013
s01e11 Жаркое
Rôti
06.06.2013
s01e10 Холодные закуски
Buffet Froid
30.05.2013
s01e09 Рюмка кальвадоса
Trou Normand
23.05.2013
s01e08 Сыр
Fromage
16.05.2013
s01e07 Сорбет
Sorbet
09.05.2013
s01e06 Основное блюдо
Entrée
02.05.2013
s01e05 Устрицы
Coquilles
25.04.2013
s01e04 Яйцо
Œuf
24.04.2013
s01e03 Крем-суп
Potage
18.04.2013
s01e02 Легкая закуска
Amuse-Bouche
11.04.2013
s01e01 Аперитив
Apéritif
04.04.2013

Дата выхода спецсерий Ганнибал

s00e01 Œuf (NBC Web Version)
24.04.2013