Замри и гори
Halt and Catch Fire

Статус: завершен
Рейтинг: 8.3 из 10 (22373 голосов) 5 июня 2018
Года: 06.2014 - 10.2017
Жанры: Драма
Канал: AMC
Страна:
Дата обновления: 16 октября 2017
Обновление серий: 16 октября 2017

Дата выхода Замри и гори

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Замри и гори 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e10 Ten of Swords
14.10.2017
s04e09 Search
14.10.2017
s04e08 Goodwill
07.10.2017
s04e07 Who Needs a Guy
30.09.2017
s04e06 A Connection Is Made
23.09.2017
s04e05 Человек ниоткуда
Nowhere Man
16.09.2017
s04e04 Тоня и Нэнси
Tonya and Nancy
09.09.2017
s04e03 Miscellaneous
26.08.2017
s04e02 Сигнал к шуму
Signal to Noise
19.08.2017
s04e01 Такие дела
So It Goes
19.08.2017

Дата выхода серий Замри и гори 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e10 NeXT
11.10.2016
s03e09 NIM
11.10.2016
s03e08 You Are Not Safe
04.10.2016
s03e07 The Threshold
27.09.2016
s03e06 And She Was
20.09.2016
s03e05 Yerba Buena
13.09.2016
s03e04 Rules of Honorable Play
06.09.2016
s03e03 Flipping the Switch
30.08.2016
s03e02 One Way or Another
23.08.2016
s03e01 Valley of the Heart's Delight
23.08.2016

Дата выхода серий Замри и гори 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Heaven is a Place
02.08.2015
s02e09 Kali
26.07.2015
s02e08 Limbo
19.07.2015
s02e07 Working for the Clampdown
12.07.2015
s02e06 10Broad36
05.07.2015
s02e05 Extract and Defend
28.06.2015
s02e04 Игра с друзьями
Play with Friends
21.06.2015
s02e03 Пропуск
The Way In
14.06.2015
s02e02 Новая Кока
New Coke
07.06.2015
s02e01 SETI
31.05.2015

Дата выхода серий Замри и гори 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 1984
03.08.2014
s01e09 Up Helly Aa
27.07.2014
s01e08 The 214s
20.07.2014
s01e07 Giant
13.07.2014
s01e06 Landfall
06.07.2014
s01e05 Adventure
29.06.2014
s01e04 Close to the Metal
22.06.2014
s01e03 Железо Высоких равнин
High Plains Hardware
15.06.2014
s01e02 Страх, неуверенность, сомнение
FUD
08.06.2014
s01e01 Ввод-вывод
I/O
01.06.2014

Дата выхода спецсерий Замри и гори

s00e10 Set Tour With Lee Pace And Scoot McNairy
неизвестно
s00e09 Tour of An '80s Startup
неизвестно
s00e08 Joe's Strategic Benchmarks
неизвестно
s00e07 History of Now
неизвестно
s00e06 Inside Episodes 201-210
неизвестно
s00e05 A Look at Season 2
21.05.2015
s00e04 Inside Episodes 101-110
неизвестно
s00e03 Setting the Fire: Research and Technology
неизвестно
s00e02 Rise of the Digital Cowboys
неизвестно
s00e01 Re-Making the 80s
неизвестно