Орлиное сердце
Eagleheart

Статус: завершен
Рейтинг: 7.5 из 10 (1532 голосов) 20 апреля 2018
Года: 02.2011 - 01.2014
Жанры: Комедия, Криминал
Канал: Adult Swim
Страна: US
Дата обновления: 21 марта 2016
Обновление серий: 21 марта 2016

Дата выхода Орлиное сердце

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Орлиное сердце 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e10 Honch
17.01.2014
s03e09 Gribbs
10.01.2014
s03e08 Spats
03.01.2014
s03e07 Quint
27.12.2013
s03e06 Joe
20.12.2013
s03e05 America
13.12.2013
s03e04 Grandy
06.12.2013
s03e03 Bowsley
29.11.2013
s03e02 Whitley
22.11.2013
s03e01 Moss
15.11.2013

Дата выхода серий Орлиное сердце 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e12 Old Gary
28.06.2012
s02e11 Bringing Down Bunju
21.06.2012
s02e10 Tramps
14.06.2012
s02e09 Exit Wound the Gift Shop
07.06.2012
s02e08 Honor Thy Marshal
31.05.2012
s02e07 Beat Shack
24.05.2012
s02e06 Tinselwood
17.05.2012
s02e05 Little Dude
10.05.2012
s02e04 Blues
03.05.2012
s02e03 Silly Sammy
26.04.2012
s02e02 Bringing Up Beezor
19.04.2012
s02e01 Gabey, Calvin and Stu
12.04.2012

Дата выхода серий Орлиное сердце 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e12 A Mug of Chili and a Bowl of Death
21.04.2011
s01e11 Danger: Mountain Lions
14.04.2011
s01e10 Once in a Wattle
07.04.2011
s01e09 The Human Bat
31.03.2011
s01e08 Susie's Song
24.03.2011
s01e07 Chris, Susie, Brett, and Malice
17.03.2011
s01e06 Double Your Displeasure
10.03.2011
s01e05 Death Punch
03.03.2011
s01e04 Me Llamo Justice
24.02.2011
s01e03 Master of Da'Skies
17.02.2011
s01e02 Кретины
Creeps
10.02.2011
s01e01 Чем дальше, тем хуже
Get Worse Soon
03.02.2011

Дата выхода спецсерий Орлиное сердце

s00e01 Pilot
28.10.2011