Германия 83
Deutschland 83

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 8.2 из 10 (7828 голосов) 4 июня 2018
Года: 12.2015 - ...
Жанры: Драма, Триллер, Экшн
Канал: RTL Television
Страна:
Дата обновления: 5 июня 2018
Обновление серий: 5 июня 2018

Дата выхода Германия 83

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Германия 83 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e08 Able Archer
17.12.2015
s01e07 Bold Guard
17.12.2015
s01e06 Brandy Station
10.12.2015
s01e05 Cold Fire
10.12.2015
s01e04 Northern Wedding
03.12.2015
s01e03 Atlantic Lion
03.12.2015
s01e02 Brave Guy
26.11.2015
s01e01 Quantum Jump
26.11.2015

Дата выхода спецсерий Германия 83

s00e01
26.11.2015