Мыслить как преступник: За границей
Criminal Minds: Beyond Borders

Статус: выходит
Рейтинг: 6 из 10 (2896 голосов) 23 апреля 2017
Года: 03.2016 - ...
Жанры: Драма, Криминал
Канал: CBS
Страна:
Дата обновления: 25 апреля 2017
Обновление серий: 25 апреля 2017

Дата выхода Мыслить как преступник: За границей

2 сезон 9 cерия через 1 день
Дата показа по ТВ: 25.04.2017
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Мыслить как преступник: За границей 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e13 The Ripper of Riga
17.05.2017
s02e12 Abominable
17.05.2017
s02e11
10.05.2017
s02e10 Type A
03.05.2017
s02e09 Blowback
26.04.2017
s02e08 Pankration
19.04.2017
s02e07 La Huesuda
12.04.2017
s02e06 Cinderella and the Dragon
12.04.2017
s02e05 Made In...
05.04.2017
s02e04 Pretty Like Me
29.03.2017
s02e03 The Devil's Breath
22.03.2017
s02e02 Il Monstro
15.03.2017
s02e01 Lost Souls
08.03.2017

Дата выхода серий Мыслить как преступник: За границей 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Paper Orphans
25.05.2016
s01e12 El Toro Bravo
25.05.2016
s01e11 The Ballad of Nick and Nat
11.05.2016
s01e10 IQINISO
11.05.2016
s01e09 The Matchmaker
04.05.2016
s01e08 De Los Inocentes
27.04.2016
s01e07 Citizens of the World
20.04.2016
s01e06 Love Interrupted
13.04.2016
s01e05 The Lonely Heart
06.04.2016
s01e04 Whispering Death
06.04.2016
s01e03 Denial
30.03.2016
s01e02 Harvested
23.03.2016
s01e01 The Harmful One
16.03.2016