Осложнения
Complications

Статус: завершен
Рейтинг: 7.2 из 10 (2250 голосов) 23 мая 2018
Года: 06.2015 - 08.2015
Жанры: Драма, Триллер
Канал: USA Network
Страна:
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Осложнения

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Осложнения 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Critical Condition
13.08.2015
s01e09 Deterioration
06.08.2015
s01e08 Relapse
30.07.2015
s01e07 Fever
23.07.2015
s01e06 Diagnosis
16.07.2015
s01e05 Outbreak
09.07.2015
s01e04 Immune Response
02.07.2015
s01e03 Onset
25.06.2015
s01e02 Infection
18.06.2015
s01e01 Pilot
18.06.2015