Реанимация
Code Black

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.9 из 10 (6646 голосов) 20 сентября 2017
Года: 09.2015 - ...
Жанры: Драма
Канал: CBS
Страна:
Дата обновления: 20 сентября 2017
Обновление серий: 20 сентября 2017

Дата выхода Реанимация

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Реанимация 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e13 TBA (Season Finale)
неизвестно
s03e12 Episode 12
неизвестно
s03e11 Episode 11
неизвестно
s03e10 Episode 10
неизвестно
s03e09 Episode 9
неизвестно
s03e08 Episode 8
неизвестно
s03e07 Episode 7
неизвестно
s03e06 Hell\'s Heart
неизвестно
s03e05 Episode 5
неизвестно
s03e04 Episode 4
неизвестно
s03e03 Episode 3
неизвестно
s03e02 Episode 2
неизвестно
s03e01 Third Year
неизвестно

Дата выхода серий Реанимация 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e16 Fallen Angels
08.02.2017
s02e15 The Devil's Workshop
01.02.2017
s02e14 Vertigo
25.01.2017
s02e13 Unfinished Business
11.01.2017
s02e12 One in a Million
04.01.2017
s02e11 Exodus
21.12.2016
s02e10 Ave Maria
07.12.2016
s02e09 Sleight of Hand
30.11.2016
s02e08 1.0 Bodies
23.11.2016
s02e07 What Lies Beneath
16.11.2016
s02e06 Hero Complex
09.11.2016
s02e05 Landslide
02.11.2016
s02e04 Demons and Angels
26.10.2016
s02e03 Corporeal Form
12.10.2016
s02e02 Life and Limb
05.10.2016
s02e01 Second Year
28.09.2016

Дата выхода серий Реанимация 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e18 Blood Sport
24.02.2016
s01e17 Love Hurts
17.02.2016
s01e16 Hail Mary
10.02.2016
s01e15 Diagnosis of Exclusion
03.02.2016
s01e14 The Fifth Stage
27.01.2016
s01e13 First Date
20.01.2016
s01e12 The Fog of War
13.01.2016
s01e11 Black Tag
09.12.2015
s01e10 Cardiac Support
02.12.2015
s01e09 The Son Rises
25.11.2015
s01e08 You Are the Heart
18.11.2015
s01e07 Buen Arbol
11.11.2015
s01e06 In Extremis
04.11.2015
s01e05 Doctors with Borders
28.10.2015
s01e04 Sometimes It's a Zebra
21.10.2015
s01e03 Pre-Existing Conditions
14.10.2015
s01e02 We Plug Holes
07.10.2015
s01e01 Пилот
Pilot
30.09.2015

Дата выхода спецсерий Реанимация

s00e01 First Look
неизвестно