Умник
Cleverman

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 6.4 из 10 (2740 голосов) 20 мая 2018
Года: 06.2016 - ...
Жанры: Научная фантастика
Канал: ABC (AU)
Страна:
Дата обновления: 21 мая 2018
Обновление серий: 21 мая 2018

Дата выхода Умник

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Умник 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e06 Borrowed Time
03.08.2017
s02e05 Skin
27.07.2017
s02e04 Muya
20.07.2017
s02e03 Dark Clouds
13.07.2017
s02e02 Bindawu
06.07.2017
s02e01 Revival
29.06.2017

Дата выхода серий Умник 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e06 Terra Nullius
07.07.2016
s01e05 A Man of Vision
30.06.2016
s01e04 Sun and Moon
23.06.2016
s01e03 A Free Ranger
16.06.2016
s01e02 Containment
09.06.2016
s01e01 First Contact
02.06.2016

Дата выхода спецсерий Умник

s00e05 Slade's Lab
30.06.2016
s00e04 Theme Song
02.06.2016
s00e03 The Zone
02.06.2016
s00e02 The 'Cleverman'
02.06.2016
s00e01 Containment Authority
02.06.2016