Медики Чикаго
Chicago Med

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.5 из 10 (8584 голосов) 8 сентября 2018
Года: 11.2015 - ...
Жанры: Драма
Канал: NBC
Страна:
Дата обновления: 9 сентября 2018
Обновление серий: 9 сентября 2018

Дата выхода Медики Чикаго

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Медики Чикаго 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e05 What You Don't Know...
неизвестно
s04e04 Backed Against the Wall
неизвестно
s04e03 Heavy Is the Head
неизвестно
s04e02 When to Let Go (2)
неизвестно
s04e01 Be My Better Half
26.09.2018

Дата выхода серий Медики Чикаго 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e20 The Tipping Point
15.05.2018
s03e19 Crisis of Confidence
08.05.2018
s03e18 This Is Now
01.05.2018
s03e17 The Parent Trap
24.04.2018
s03e16 An Inconvenient Truth
17.04.2018
s03e15 Devil in Disguise
10.04.2018
s03e14 Lock It Down
03.04.2018
s03e13 Best Laid Plans
27.03.2018
s03e12 Born This Way
20.03.2018
s03e11 Folie à Deux
06.03.2018
s03e10 Down By Law
27.02.2018
s03e09 On Shaky Ground
06.02.2018
s03e08 Lemons and Lemonade
23.01.2018
s03e07 Over Troubled Water
16.01.2018
s03e06 Ties That Bind
09.01.2018
s03e05 Mountains and Molehills
02.01.2018
s03e04 Naughty or Nice
12.12.2017
s03e03 Trust Your Gut
05.12.2017
s03e02 Nothing to Fear
28.11.2017
s03e01 Speak Your Truth
21.11.2017

Дата выхода серий Медики Чикаго 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e23 Love Hurts
11.05.2017
s02e22 White Butterflies
04.05.2017
s02e21 Deliver Us
27.04.2017
s02e20 Generation Gap
13.04.2017
s02e19 Ctrl Alt
06.04.2017
s02e18 Lesson Learned
30.03.2017
s02e17 Monday Mourning
16.03.2017
s02e16 Prisoner's Dilemma
09.03.2017
s02e15 Lose Yourself
02.03.2017
s02e14 Cold Front
16.02.2017
s02e13 Theseus' Ship
09.02.2017
s02e12 Mirror, Mirror
02.02.2017
s02e11 Graveyard Shift
19.01.2017
s02e10 Heart Matters
12.01.2017
s02e09 Uncharted Territory
05.01.2017
s02e08 Free Will
10.11.2016
s02e07 Inherent Bias
03.11.2016
s02e06 Alternative Medicine
27.10.2016
s02e05 Extreme Measures
20.10.2016
s02e04 Brother's Keeper
13.10.2016
s02e03 Natural History
06.10.2016
s02e02 Win Loss
29.09.2016
s02e01 Soul Care
22.09.2016

Дата выхода серий Медики Чикаго 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e18 Timing
17.05.2016
s01e17 Withdrawal
10.05.2016
s01e16 Disorder
03.05.2016
s01e15 Inheritance
26.04.2016
s01e14 Hearts
19.04.2016
s01e13 Us
05.04.2016
s01e12 Guilty
29.03.2016
s01e11 Intervention
23.02.2016
s01e10 Clarity
16.02.2016
s01e09 Choices
09.02.2016
s01e08 Reunion
02.02.2016
s01e07 Saints
26.01.2016
s01e06 Bound
19.01.2016
s01e05 Malignant (2)
05.01.2016
s01e04 Mistaken
08.12.2015
s01e03 Fallback
01.12.2015
s01e02 iNO
24.11.2015
s01e01 Derailed
17.11.2015