Кардинал
Cardinal

Статус: ожидание нового сезона
Рейтинг: 7.7 из 10 (3659 голосов) 10 сентября 2018
Года: 01.2017 - ...
Жанры: Драма, Триллер
Канал: CTV
Страна:
Дата обновления: 9 сентября 2018
Обновление серий: 9 сентября 2018

Дата выхода Кардинал

дата не известна
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Кардинал 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e01 TBA
неизвестно

Дата выхода серий Кардинал 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e06 El Brujo
08.02.2018
s02e05 Northwind
01.02.2018
s02e04 Toof
25.01.2018
s02e03 Terri
18.01.2018
s02e02 Kevin
11.01.2018
s02e01 Red
04.01.2018

Дата выхода серий Кардинал 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e06 Catherine
01.03.2017
s01e05 Keith
22.02.2017
s01e04 Woody
15.02.2017
s01e03 Edie and Eric
08.02.2017
s01e02 Delorme
01.02.2017
s01e01 Cardinal
25.01.2017