Булл
Bull (2016)

Статус: пауза в сезоне
Рейтинг: 6.8 из 10 (5369 голосов) 26 апреля 2017
Года: 09.2016 - ...
Жанры: Драма
Канал: CBS
Страна:
Дата обновления: 26 апреля 2017
Обновление серий: 26 апреля 2017

Дата выхода Булл

1 сезон 20 cерия через 8 дней
Дата показа по ТВ: 01.05.2017
Дата перевода: 05.05.2017 05:14
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Булл 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e23 Benevolent Deception
26.05.2017
через 29 дней
s01e22 Dirty Little Secrets
19.05.2017
через 22 дня
s01e21 Welcome Back, Dr. Bull
12.05.2017
через 15 дней
s01e20 Make Me
05.05.2017
через 8 дней
s01e19 Bring It On
18.04.2017
s01e18 Dressed to Kill
04.04.2017
s01e17 Name Game
28.03.2017
s01e16 Free Fall
07.03.2017
s01e15 What's Your Number
21.02.2017
s01e14 It's Classified
14.02.2017
s01e13 The Fall
07.02.2017
s01e12 Stockholm Syndrome
24.01.2017
s01e11 Teacher’s Pet
17.01.2017
s01e10 EJ
03.01.2017
s01e09 Light My Fire
13.12.2016
s01e08 Too Perfect
06.12.2016
s01e07 Never Saw the Sign
22.11.2016
s01e06 Bedside Manner
15.11.2016
s01e05 Just Tell the Truth
25.10.2016
s01e04 Callisto
18.10.2016
s01e03 Unambiguous
11.10.2016
s01e02 The Woman in 8D
27.09.2016
s01e01 The Necklace
20.09.2016