Кровь и нефть
Blood & Oil

Статус: завершен
Рейтинг: 6.7 из 10 (3741 голосов) 24 мая 2018
Года: 09.2015 - 12.2015
Жанры: Драма
Канал: ABC (US)
Страна:
Дата обновления: 21 марта 2016
Обновление серий: 21 марта 2016

Дата выхода Кровь и нефть

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Кровь и нефть 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Departures
13.12.2015
s01e09 The Art of the Deal
06.12.2015
s01e08 Rats, Bugs and Moles
29.11.2015
s01e07 Fight or Flight
08.11.2015
s01e06 Convergence
01.11.2015
s01e05 Rocks and Hard Places
25.10.2015
s01e04 The Birthday Party
18.10.2015
s01e03 Hustle and Flow
11.10.2015
s01e02 The Ripple Effect
04.10.2015
s01e01 Pilot
27.09.2015