Бета
Betas

Статус: завершен
Рейтинг: 7.1 из 10 (2548 голосов) 25 мая 2018
Года: неизвестно
Жанры: Комедия
Канал: Amazon
Страна:
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Бета

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Бета 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e11 This Is It
17.01.2014
s01e10 Blinded by the Light
10.01.2014
s01e09 Steppin' Out
03.01.2014
s01e08 Show & Tell
27.12.2013
s01e07 Strange Magic
20.12.2013
s01e06 Lowdown
13.12.2013
s01e05 Takin' It to the Streets
06.12.2013
s01e04 One on One
29.11.2013
s01e03 Waiting for a Girl Like You
22.11.2013
s01e02 Kid Charlemagne
22.11.2013
s01e01 Pilot
19.04.2013