Быть человеком
Being Human

Статус: завершен
Рейтинг: 7.5 из 10 (22745 голосов) 5 июня 2018
Года: неизвестно
Жанры: Драма, Мистика
Канал: Syfy
Страна:
Дата обновления: 1 марта 2016
Обновление серий: 1 марта 2016

Дата выхода Быть человеком

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Быть человеком 5 сезон

Отметить все серии 5 сезона как просмотренные
s05e06 The Last Broadcast
10.03.2013
s05e05 No Care, All Responsibility
03.03.2013
s05e04 The Greater Good
24.02.2013
s05e03 Pie and Prejudice
17.02.2013
s05e02 Sticks and Rope
10.02.2013
s05e01 The Trinity
03.02.2013

Дата выхода серий Быть человеком 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e08 The War Child
25.03.2012
s04e07 Making History
18.03.2012
s04e06 Puppy Love
11.03.2012
s04e05 Hold The Front Page
04.03.2012
s04e04 A Spectre Calls
26.02.2012
s04e03 The Graveyard Shift
19.02.2012
s04e02 Being Human 1955
12.02.2012
s04e01 Eve Of The War
05.02.2012

Дата выхода серий Быть человеком 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e08 Волкообразная пуля
The Wolf-Shaped Bullet
13.03.2011
s03e07 Пусть небеса падут
Though the Heavens Fall
06.03.2011
s03e06 Папочка-призрак
Daddy Ghoul
27.02.2011
s03e05 Самый длинный день
The Longest Day
20.02.2011
s03e04 Стая
The Pack
13.02.2011
s03e03 Тип 4
Type 4
06.02.2011
s03e02 Семейка Адама
Adam's Family
30.01.2011
s03e01 Лиа
Lia
23.01.2011

Дата выхода серий Быть человеком 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e08 Серия 8
Episode 8
28.02.2010
s02e07 Серия 7
Episode 7
21.02.2010
s02e06 Серия 6
Episode 6
14.02.2010
s02e05 Серия 5
Episode 5
07.02.2010
s02e04 Серия 4
Episode 4
31.01.2010
s02e03 Серия 3
Episode 3
24.01.2010
s02e02 Серия 2
Episode 2
17.01.2010
s02e01 Серия 1
Episode 1
10.01.2010

Дата выхода серий Быть человеком 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e06 Серия 6
Episode 6
01.03.2009
s01e05 Серия 5
Episode 5
22.02.2009
s01e04 Серия 4
Episode 4
15.02.2009
s01e03 Серия 3
Episode 3
08.02.2009
s01e02 Серия 2
Episode 2
01.02.2009
s01e01 Серия 1
Episode 1
25.01.2009

Дата выхода спецсерий Быть человеком

s00e19 The Final Scene?
13.03.2013
s00e18 Milo And Snow
19.03.2012
s00e17 The Old Ones Prequel
03.02.2012
s00e16 Hal's Prequel
24.01.2012
s00e15 Tom's Prequel
24.01.2012
s00e14 Becoming Human: Episode 8
20.03.2011
s00e13 Becoming Human: Episode 7
13.03.2011
s00e12 Becoming Human: Episode 6
06.03.2011
s00e11 Becoming Human: Episode 5
27.02.2011
s00e10 Becoming Human: Episode 4
20.02.2011
s00e09 Becoming Human: Episode 3
13.02.2011
s00e08 Becoming Human: Episode 2
06.02.2011
s00e07 Becoming Human: Episode 1
30.01.2011
s00e06 Ivan and Daisy's Prequel
17.12.2009
s00e05 Mitchell's Prequel
20.12.2008
s00e04 George's Prequel
20.12.2008
s00e03 Annie's Prequel
20.12.2008
s00e02 Being Human Unearthed
28.03.2009
s00e01 Быть человеком
Pilot
18.02.2008