Игроки
Ballers

Статус: выходит
Рейтинг: 7.6 из 10 (28164 голосов) 17 августа 2018
Года: неизвестно
Жанры: Комедия, Ситком
Канал: HBO
Страна:
Дата обновления: 19 августа 2018
Обновление серий: 19 августа 2018

Дата выхода Игроки

4 сезон 2 cерия через 5 дней
Дата показа по ТВ: 18.08.2018
Дата перевода: 24.08.2018 01:40
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Игроки 4 сезон

Отметить все серии 4 сезона как просмотренные
s04e10 Episode 10
19.10.2018
сегодня
s04e09 There's No Place Like Home, Baby
12.10.2018
через 54 дня
s04e08 The Devil You Know
05.10.2018
через 47 дней
s04e07 The Kids are Aight
28.09.2018
через 40 дней
s04e06 No Small Talk
21.09.2018
через 33 дня
s04e05 Doink
14.09.2018
через 26 дней
s04e04 Forgiving is Living
07.09.2018
через 19 дней
s04e03 This Is Not Our World
31.08.2018
через 12 дней
s04e02 Don't You Wanna Be Obama?
24.08.2018
через 5 дней
s04e01 Rough Ride
12.08.2018

Дата выхода серий Игроки 3 сезон

Отметить все серии 3 сезона как просмотренные
s03e10 Yay Area
24.09.2017
s03e09 Crackback
17.09.2017
s03e08 Alley-Oops
10.09.2017
s03e07 Ricky-Leaks
03.09.2017
s03e06 I Hate New York
27.08.2017
s03e05 Make Believe
20.08.2017
s03e04 Ride and Die
13.08.2017
s03e03 In the Teeth
06.08.2017
s03e02 Bull Rush
30.07.2017
s03e01 Seeds of Expansion
23.07.2017

Дата выхода серий Игроки 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e10 Game Day
25.09.2016
s02e09 Million Bucks in a Bag
18.09.2016
s02e08 Laying in the Weeds
11.09.2016
s02e07 Everybody Knows
28.08.2016
s02e06 Saturdaze
21.08.2016
s02e05 Most Guys
14.08.2016
s02e04 World of Hurt
07.08.2016
s02e03 Elidee
31.07.2016
s02e02 Enter the Temple
24.07.2016
s02e01 Face of the Franchise
17.07.2016

Дата выхода серий Игроки 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e10 Flamingos
23.08.2015
s01e09 Head-On
16.08.2015
s01e08 Gaslighting
09.08.2015
s01e07 Ends
02.08.2015
s01e06 Everything Is Everything
26.07.2015
s01e05 Machete Charge
19.07.2015
s01e04 Heads Will Roll
12.07.2015
s01e03 Move The Chains
05.07.2015
s01e02 Ставки повышаются
Raise Up
28.06.2015
s01e01 Пилот
Pilot
21.06.2015