Атлантида
Atlantis

Статус: завершен
Рейтинг: 6.7 из 10 (9656 голосов) 21 мая 2018
Года: 09.2013 - 11.2014
Жанры: Драма, Фэнтези
Канал: BBC1
Страна: UK
Дата обновления: 20 марта 2016
Обновление серий: 20 марта 2016

Дата выхода Атлантида

сериал завершен
Отметить все серии как просмотренные

Дата выхода серий Атлантида 2 сезон

Отметить все серии 2 сезона как просмотренные
s02e12 The Queen Must Die
16.05.2015
s02e11 Kin
09.05.2015
s02e10 The Dying of the Light
02.05.2015
s02e09 The Gorgon's Gaze
25.04.2015
s02e08 The Madness of Hercules
18.04.2015
s02e07 A Fate Worse Than Death
11.04.2015
s02e06 The Grey Sisters
20.12.2014
s02e05 The Day of the Dead
13.12.2014
s02e04 The Marriage of True Minds
06.12.2014
s02e03 Telemon
29.11.2014
s02e02 A New Dawn (2)
22.11.2014
s02e01 A New Dawn (1)
15.11.2014

Дата выхода серий Атлантида 1 сезон

Отметить все серии 1 сезона как просмотренные
s01e13 Прикоснуться к богам (часть 2)
Touched by the Gods (2)
28.12.2013
s01e12 Прикоснуться к богам (часть 1)
Touched by the Gods (1)
21.12.2013
s01e11 Муки голода
Hunger Pangs
14.12.2013
s01e10 Цена надежды
The Price of Hope
07.12.2013
s01e09 Ящик Пандоры
Pandora's Box
30.11.2013
s01e08 Фурии
The Furies
16.11.2013
s01e07 Правила помолвки
The Rules of Engagement
09.11.2013
s01e06 Песня Сирен
The Song of the Sirens
02.11.2013
s01e05 Ложь во спасение
White Lies
26.10.2013
s01e04 Ирония судьбы
Twist of Fate
19.10.2013
s01e03 Парень не имеет значения
A Boy of No Consequence
12.10.2013
s01e02 Девушка с любым другим именем
A Girl by Any Other Name
05.10.2013
s01e01 Земляной бык
The Earth Bull
28.09.2013